QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avecFei

°°°P13外婆爬樹°°° P1234 + P8 Yann小滨阳光灿烂的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-3-8 20:06
回复 avecFei 的帖子

HAHA  ......你就当我自个在那羡慕吧,,,,, ...

好吧。。。。。。。。。。。。。核心!

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-8 20:07

我在rennes啊 来不 ?

经过!!!我婆婆家在Quimperlé 能经过
PM我个电话号码吧!!! 对了 是这个周末

新浪微博达人勋

这个周啊 我们去我婆婆家 叫 questembert  知道不? 我小姑子的婆婆家在你婆婆家那个地方 哈哈
我男人12号和银行有个预约的   。要是想玩 可来来玩的哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-8 20:26

这个周啊 我们去我婆婆家 叫 questembert  知道不? 我小姑子的婆婆家在你婆婆家 ...

收到!  到时候联系 我们还没有确定周五去还是周六
12号你们一家在Rennes半天  是这个意思麻?

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-3-8 20:43
收到!  到时候联系 我们还没有确定周五去还是周六
12号你们一家在Rennes半天  是这个意思麻? ...

我们每次都是周五去 周日回来  这次也是11日晚上去 13日下午宝宝睡午觉醒了就往家赶。
rennes 到我婆婆家也有1个半小时 所以不在那里住两晚 不合算 哈哈
我还是给你号码 要是你们有时间去我婆婆家玩也可以啊 她家在乡下 短消息给你
avecFei
行 謝謝邀請 盡力而為!!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

灿烂阳光下的小帅哥
avecFei
嘿嘿 昆明天天都是阳光灿烂的日子 

新浪微博达人勋

该打该打,我怎么才发现这个贴呢,哈哈{:12_498:}
一家人都好搭,妈妈好美,爸爸好帅,yann很乖的样子。。。
好喜欢,继续跟踪。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-3-9 09:47
该打该打,我怎么才发现这个贴呢,哈哈
一家人都好搭,妈妈好美,爸爸好帅,yann很乖的样子。。 ...

哈哈哈哈 没关系 你这compliment也太Totale了哈哈哈  我接受第一个词儿  搭!

新浪微博达人勋

你家宝宝都已经这么大了,时间过得真的快啊

新浪微博达人勋

anne919 发表于 2011-3-9 12:40
你家宝宝都已经这么大了,时间过得真的快啊

是很快 我也沒想到 兩年時間能得到那麼多禮物

新浪微博达人勋

晚上好
avecFei
我們週五下午就去。。晚上到。週六看情況會跟你聯繫嘿嘿 bon weekend 先!! 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-9 21:58
晚上好

崩呢絲襪嘿

新浪微博达人勋

FEI好久不见啦!还记得我吗?估计你可能不记得了。{:12_491:}
现在你也当妈妈啦。身材保持的真好呀,我也当妈妈了,{:12_490:}女儿8个月了。可是体重还是降不下来,好着急,向你讨教瘦身的方法。

新浪微博达人勋

幸福泡泡 发表于 2011-3-9 23:46
FEI好久不见啦!还记得我吗?估计你可能不记得了。
现在你也当妈妈啦。身材保持的真好呀,我也当 ...

如果是靠ID確實不記得了。。。
恭喜一個先。。。關於瘦這個問題。。我真的是被我那個能吃的兒子榨乾了。。。
不知道你是母乳還是奶粉餵養呢?我一直母乳到第五個月那時候已經掉了14公斤啦
剩下的幾公斤是後來漫漫瘦的  從5個月到一歲是混餵 晚上那頓是奶粉
斷奶後胃口變小了 然後國內帶老公玩了十幾個城市又瘦了兩公斤
OK 這下你耐心提醒下我你是??嘿嘿

新浪微博达人勋

恩,你可能不认识我的了,我们没有见过面的,{:12_491:}
呵呵,我就叫幸福泡泡啦,这样说吧,还记得战法的第一个社团吗?骄子唐人 这个。我是创始人之一吧。{:12_494:}嘿嘿,现在想起来真好玩,其实就是无聊的人玩着无聊的游戏的。估计你也不记得我们这帮无聊的人了。
我也得恭喜你呢,有个这么可爱的宝宝,这么幸福的家。{:12_494:}

我不是母乳唉,给孩子喂的奶粉,可能就是因为这个,我才瘦不下来,很着急,但也没有办法。慢慢来吧。

嘿嘿!你现在比以前有味道呢,女人味十足。