QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

°°°P13外婆爬樹°°° P1234 + P8 Yann小滨阳光灿烂的日子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天涯海角陪伴你
îls d'Ouessant

Yann的小世界

Yann的小世界

新浪微博达人勋

不太清楚这方面的信息,
但还是帮楼主顶顶,
这小男子汉的眼睛是灰色的,,
好迷人!

新浪微博达人勋

22009537 发表于 2010-10-19 01:33
不太清楚这方面的信息,
但还是帮楼主顶顶,
这小男子汉的眼睛是灰色的,,

哈哈 太感谢了 你那本山哥真是经典!!!
他眼睛颜色真是神奇 生下来是灰蓝 现在变成黄绿灰杂色 可我和他爸都是深棕色的。。

新浪微博达人勋

晕。。。。看来我的问题太常见了 大家都懒得回答了  

机票问题已解决 旅行社说买单程就够了 帮忙出个回程机票的证明就可以签证了!!

新浪微博达人勋

可以回家过年真好
飞机上注意保暖,带个小帽子,这样宝宝睡觉可以少受点外界干扰。
上机前尽量逗他玩,消耗他精力,这样他上机就睡,比较好带。
起飞和降落时给他吃奶瓶有助宝宝耳朵减压。
随身带个他喜欢的小玩具,免得他无聊时闹脾气。

新浪微博达人勋

你能猜到我是谁吗?

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

这张太美了,潮妈陪潮宝,赞一个

新浪微博达人勋

若有所思,这辆车我家包子也有,很轻,你准备带上飞机么?

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2010-10-20 21:41
可以回家过年真好。
飞机上注意保暖,带个小帽子,这样宝宝睡觉可以少受点外界干扰。
上机前尽量逗 ...

泪奔⋯⋯⋯⋯ 终于有人说话了!!!
那么多好的建议!! 不过帽子我估计难 我儿子现在越来越不肯乖乖戴帽子了
上机前这个建议很好 飞机上活动空间也不大  我还在想 飞稳了让他爬一爬 他现在这阶段最不喜欢呆哪儿。。
我还给他过冬买好了各式各样的帽子 听你的戴给隐形点的试试看。。。
小玩具。。待我考虑下选哪个合适  他现在的玩具全是叮叮当当的,,我老公刚才说不如买个小飞机给他飞机上玩。。

新浪微博达人勋

GDTYY 发表于 2010-10-20 21:41
你能猜到我是谁吗?

大概找了下线索。。。。。儿子2岁。。爱做手工。。老实说。。猜不到。。。。。。。。。。。 放公鸡吧!!

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-20 22:13

若有所思,这辆车我家包子也有,很轻,你准备带上飞机么? ...

对!!!! 专门挑了个轻的和折叠体积小的买 而且当时正好打折 300不到!!!!
maclaren的spitfire纪念车 喜欢侧面那个RAF的蓝白红标志和可以换花样的车垫 !!
你家包子真是表情帝阿 包子妈真会调教!!!!!

新浪微博达人勋

对啊,这款车我们买的也是打折的,可以从出生用到3岁,性价比很高。我准备宝宝5个月的时候带回国,坐的是汉莎,不知道这个推车能不能推倒登记口。我家包子现在3个月,一看到人就知道傻笑,流口水,其实三个月前的表情比较多,现在就是发呆,烦躁,傻笑。

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-20 23:16

对啊,这款车我们买的也是打折的,可以从出生用到3岁,性价比很高。我准备宝宝5个 ...

哈哈哈哈哈哈哈太可爱了 BB爱笑能加分!! 我家Yann对生人不大爱笑 只有4,5个月的时候喜欢对别人挑两下眉毛送个秋波坏坏的微笑一下
后来一直都是别人想劲办法逗他 他都4盯着对方 坚决不笑 弄的我在旁边很尴尬 有的人看他动下嘴角就连夸他笑了我赶紧见好就逃。。。最近又开始主动送笑了 现在是咧着瘪嘴笑 还会把自己的水瓶硬递给人家。。。 终于熬出头了

推车有这个问题吗  等我这次了解下告诉你!!!我们坐的东航

新浪微博达人勋

上个星期约你去社区图书馆溜达的