QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avecFei

°°°P13外婆爬樹°°° P1234 + P8 Yann小滨阳光灿烂的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幸福泡泡 发表于 2011-3-10 00:04
回复 avecFei 的帖子

恩,你可能不认识我的了,我们没有见过面的,

哈哈我只記得肥豬隊 我一直留著個野豬gif 前幾天好像顯示不出來才換了
戰法。。以前是個家 注意到你的序號 一定是老戰法的 好像有些印象 你頭像肯定換幾輪了
我對戰法的印象還是保留原來那些 你懂的!

餵奶粉就不好說了 你只有節食了。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿女人味肯定是有點了。。尤其是你認識以前的我。。。

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-3-9 23:11
哈哈我只記得肥豬隊 我一直留著個野豬gif 前幾天好像顯示不出來才換了
戰法。。以前是個家 注意到你的序 ...

嗯嗯嗯,呵呵!时间过的真快,以前莫莫地等待,头发乱了,还有最早的大红旗,每次你做完饭,他都会到你帖子里,吼一嗓子的,七七,还有......
好想念他们。

不过今天见到了你,还是很开心的,呵呵!让我想起那么多快乐的事情。

继续发好帖子呀,等哪天有空了,我也发发。

我睡了,晚安!

新浪微博达人勋

我也狠高興遇上你 幸福泡泡 我努力冥想了一下。。。。。
你得頭像好像是個甚麼小孩牽著真麼寵物 對不??哈哈 不過我自從有了小孩memoire嚴重下降
混肴不要怪我噢嘿嘿。。。。。。。
你得帖子是絕對必發得 我絕對坐沙發 (記得通知我)哈哈哈哈很會保養
說崩呢女估計你也看不到了

新浪微博达人勋

帅哥和美妈~~~

新浪微博达人勋

LUX折扣眼镜 发表于 2011-3-10 14:27
帅哥和美妈~~~

avecFei
裙子確實美 可惜拍照的時候沒有用群撐 一大遺憾。。。。 我們回去就辦了個兒子生日會 也收到點紅包 全部交給我麻了 他們給出去的比那多多了嘿嘿 
valentine13
你的裙子美 人更美 我国内的婚礼还没办 也准备带着儿子结婚哈哈 
悦月
带着儿子结婚,这是很多人的梦想啊 
avecFei
我屬狗的 不小了。。。。 
avecFei
對 趕了個HK演藝圈地流行 !!! 正打算安排婚禮的時候 小子就提前造出來了 只好推遲一年。。。。。 
fushe0102
哇塞 你好美啊 怎么这么看小啊 还是就是年纪小啊 
LUX折扣眼镜
奉子成婚~哇哈哈~ 
avecFei
你們也是。別瞎羨慕 
carrol808
这一家子太美了,无比羡慕的飘过 

新浪微博达人勋

父与子

在昆明的时候 元旦 Yann 13个半月

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-8 20:26

这个周啊 我们去我婆婆家 叫 questembert  知道不? 我小姑子的婆婆家在你婆婆家 ...

Hello 墨岩麻 我们终于到家乐 6个小时的车程 实在是累!!!!!!等我拿到法国驾照后应该会好一点吧 我喜欢开车不喜欢坐车 那样一人开三小时还可以接受。我当然是选前三个小时Bretagne的Belle Route 哈哈哈哈 Bonne semaine et Bon courage pour le francais :)

新浪微博达人勋

呵呵呵  我们也是6点半到家了 我提前吃的晕车药 在车里睡着了 但是咳嗽的很。很难受。
刚看完部电影 就上来看看 就看到嫩的留言了。 开车这么久就是累啊 我老公开一个多小时还说累。
这下好好休息吧  是不是玩的很开心啊?
你也是加油找工作啊 哈哈哈 晚安 我去睡了 明早要起来上课了
avecFei
好的 收到 Fighting Fighting but d abord fais un bon dodo^^甭呢女 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-13 23:30

呵呵呵  我们也是6点半到家了 我提前吃的晕车药 在车里睡着了 但是咳嗽的很。很难 ...

來個外婆給力照片 爬到樹上去了。。。

valentine13
哈哈这张太可爱了 

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-3-10 13:38

很美很温馨的一家。。。

新浪微博达人勋

好帅的小伙,

新浪微博达人勋

辣妈,辣妈。。你儿子越看越喜欢哦。

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-3-16 15:12
辣妈,辣妈。。你儿子越看越喜欢哦。

謝謝嘿嘿 你的意思是第一眼太胖了對巴哈哈哈哈

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-3-16 14:37
謝謝嘿嘿 你的意思是第一眼太胖了對巴哈哈哈哈

哪里,小孩子就要肥肥的才可爱。特别喜欢他抬头的那张外婆给力照。小人精一个,越看越爱。

新浪微博达人勋

stella_欣欣 发表于 2011-3-16 16:28
哪里,小孩子就要肥肥的才可爱。特别喜欢他抬头的那张外婆给力照。小人精一个,越看越爱。 ...

嘻嘻嘻嘻嘻嘻 我也是 已經成為我圍脖的背景圖了嘿嘿嘿嘿 越看越能看到他的小三角眼里藏着甚麼