QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avecFei

°°°P13外婆爬樹°°° P1234 + P8 Yann小滨阳光灿烂的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多么绣 发表于 2011-2-22 14:17
天呢 我才看到 FEI你儿子都那么大了 我MSN上看你更新 以为是新生的小BB呢
好可爱的小包子....好想掐他脸哦  ...

哈哈!!!!是的。我自己也觉得这两年收获太多了。
我们也有两年没联系了,你还在Rennes吗?
现在我老公就是Breton 以后很多机会可以见面了
Yann现在在国内 都是为了我能有时间可以好好拣拣事业
正在找工作中!你呢?事业上一切顺利吗?

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

对哦 你记性真好 居然还记得我在RENNES
我还在啊 开了家卖衣服的小店 谈不上事业啦 就马马乎乎
你有机会过来RENNES 时间富裕可以来找我玩哦
BRETON都很好啦 我现在都当自己是RENNAIS了 哈哈
挺喜欢BRETAGNE的 也是我一直坚持留在在法国的原因
刚在MSN跟你说话 估计你没看见 有时间上面聊吧
avecFei
好的!!原来自己创业了,挺好!回头MSN上聊bisou 

新浪微博达人勋

2010年11月19日 昆明 YAnn B'day Party回家後
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

今天兒子學狗叫 太搞了 別的不會應答 就這個還挺來勁兒

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2011-3-6 15:58
2010年11月19日 昆明 YAnn B'day Party回家後

来看小岩滨了
小岩滨也是就一个酒窝么,俺家的也是,忒可爱鸟。
希望妈妈赶紧找到工作,早点把岩滨接回来团聚哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-3-7 10:57
来看小岩滨了
小岩滨也是就一个酒窝么,俺家的也是,忒可爱鸟。
希望妈妈赶紧找到工作,早点把岩滨接回来 ...

哈哈 我都没注意诶 好细心得妈妈

谢谢鼓励 梦想照进现实

新浪微博达人勋

全家都太漂亮啦。。。。 羡慕死了

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-3-7 23:37
全家都太漂亮啦。。。。 羡慕死了

羡慕什么 你的小家庭不也一样!!!!!!

新浪微博达人勋

悦月
潮男,帅哥一枚 

新浪微博达人勋

不得不说,你儿子真是无敌可爱,,,
你自己无敌的漂亮,羡慕加嫉妒,,,,嘿嘿,,,
avecFei
漂亮个鸟。。。儿子那个我收了嘿嘿 谢谢 

新浪微博达人勋

太养眼拉,FEI 变妈后更有韵味拉~~
avecFei
是吧。。。最近大家都说我成熟了 :P 

新浪微博达人勋

哇塞 他现在好帅啊 最后一张笑起来好甜啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-3-8 19:54
哇塞 他现在好帅啊 最后一张笑起来好甜啊

等你等到我花儿已谢了。。。。。。。下周去Bretagne探亲,,你在哪个城市?

新浪微博达人勋

HAHA  ......你就当我自个在那羡慕吧,,,,,

新浪微博达人勋

我在rennes啊 来不 ?