QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avecFei

°°°P13外婆爬樹°°° P1234 + P8 Yann小滨阳光灿烂的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

塑料大龙 发表于 2010-11-4 02:19
都作妈妈了,恭喜!

哈哈哈謝謝嘎  個是快做爸爸啦?砸個來美麗版串門子

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

呵呵!是呀!啥时你再来Bretagne这边来rennes转转,来我家做做客,让两个yann也一起玩玩。。。呵呵!
起这个名字一是因为lg一定要个Breton名字,二是因为我爸妈叫起来也方便,估计你们也这么想的吧,嘻嘻!

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2010-11-5 13:57

呵呵!是呀!啥时你再来Bretagne这边来rennes转转,来我家做做客,让两个yann也一 ...

哈哈哈 先謝謝啦!!同名又同混 確實是很大的緣份呢  有機會一定去找你們玩!!
關於名字 確實跟發音有點關係 不過當時不是非要取Breton名兒 只是其他法文名我們找來找去身邊都有人叫了 所以帶上了感情*色彩  覺得起給兒子有些別扭 好像帶上啥性格4的  後來最後那星期 我LG找到Yann 他很喜歡我覺得男孩子叫這名沒啥氣勢 後來加上我媽媽給起的滨 岩滨 加起來挺順口 而且剛好我發現懷孕的那天剛去完lorient海邊 印象最深刻的就是那些rocher au bord de la mer 希望兒子象海邊的岩石一樣堅強
後來我LG說當初不如就用一個N 在法國用兩個N的比較多。。不過還好我很喜歡Yann Tiersan

新浪微博达人勋

呵呵!我是yann barthes 给我的灵感

新浪微博达人勋

時間過得很快 再過十天兒子要滿周歲了 媽媽突然狠捨不得你Baby的樣子 同時也狠欣慰你越來越懂事 越來越貼心 在法國在中國你都有那麼多愛包圍着 媽媽輿你一起感受幸福

放一張上週日奶奶專門從Bretagne到姑姑家給岩滨提前過生日的照片 蛋糕是爸爸做的Cheesecake (比Starbucks的還好吃!!) 米奇是我利用剪紙蓋上去的 Yann上去一把就抹花了。。選擇米奇是因為他一看到就會笑咪咪的。。

拔麻幫我吹蠟燭我幸福的笑

拔麻幫我吹蠟燭我幸福的笑

新浪微博达人勋

onlyadele
全家福真漂亮 
avecFei
嘿嘿 我也覺得!終於有幾張那麼自然的全家福了!! 感謝大姑 
悦月
幸福的一家子,相片表情抓的都很好哦,yann还是像妈妈多一些,真想亲一口 

新浪微博达人勋

这时间过得也太快了,一眨眼功夫,你家娃都一岁了,刚才上开心翻了翻Yann小时候的照片,一年时间,变化真大,越长越可爱,一照相就乐,镜头感真是强啊……Yann生日快乐!

新浪微博达人勋

看不够看不够 这么帅气的宝宝要多发一点

新浪微博达人勋

祝小YANN生日快乐~~ 健康快乐的成长~

PS, 小YANN的小毛坎儿是HM的吧,我喜欢一套棕色的,不过看着有点小,我就给丫头买绵羊坎儿了

新浪微博达人勋

可爱, YANN张得像妈妈,,,秀气。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2010-11-9 05:07
这时间过得也太快了,一眨眼功夫,你家娃都一岁了,刚才上开心翻了翻Yann小时候的照片,一年时间,变化真大 ...

是啊 平時還嫌他變化慢 結果回頭一看真的不一樣
你居然覺得他有鏡頭感?!我們還覺得他一看鏡頭就被傻了 以前我喊123他就笑 現在不好使了。。
那天他午覺剛醒 還雲里霧里呢 不知道我們一群人又唱歌又逗他的是干啥
開頭照片全都撇個嘴 結果等到我們吹蠟燭了他才笑起來

你的頭像真靚啊 是回國拍得婚紗照嗎??

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2010-11-9 09:08
看不够看不够 这么帅气的宝宝要多发一点

哈哈 我狠愛看noa的照片 你有空更新一下啊!!! 最近我們忙着準備回國地東西 週四爺爺還要給他生日第二彈   等我有空整理整理就發上來

新浪微博达人勋

很温馨,的确4张看不够
我一看人家孩子头发浅浅的颜色就很羡慕,我家是越剪越深色
你打的是繁体字,你是说粤语的吗?

新浪微博达人勋

哇不看不知道,一看吓一跳!
菲儿都有这么大的儿子啦啦啦,看来他遗传了你的阳光灿烂。。。。。
战法一波一波新人,剩下的都是些老骨头哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-9 10:27
祝小YANN生日快乐~~ 健康快乐的成长~

PS, 小YANN的小毛坎儿是HM的吧,我喜欢一套棕色的,不过看着有点 ...

謝謝桃子 !  現在很少逛街 更別提HM了 這坎是3suisses網購的 Size也是偏小 開頭買的1歲半的緊了 後來重新買了2歲的剛好