QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avecFei

°°°P13外婆爬樹°°° P1234 + P8 Yann小滨阳光灿烂的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他爸是法国人么,估计遗传家里人的了。基因这个东西真的好神奇啊,眼睛真的好深邃,好漂亮呢。我想知道第二张照片是怎么做出来的呀,好美。

新浪微博达人勋

你家小哥相谁啊,看着不像你的说

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-10-24 09:06
他爸是法国人么,估计遗传家里人的了。基因这个东西真的好神奇啊,眼睛真的好深邃,好漂亮呢。我想知道第二 ...

恩,,,爸爸是breton 孩子奶奶的眼睛是纯蓝色 都说蓝色眼睛是隐性基因。。真的是好神奇,,有朋友开玩笑说是遗传我的隐形颜色哈哈

第二张我就在PS里先调了下色调 然后用画笔直接在照片上乱勾了几下 模仿下小BB的乱七八糟

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-24 09:50
你家小哥相谁啊,看着不像你的说

谁知道  ?? 真是见仁见智!! 你是第一个见了照片说不像我的!!一般没见过他只看到照片的都说像我  抱过他的又说不像我 像他爸多

我们自己看 一天当中 一会儿像我(比如眼睛肿的时候) 一会儿像他爸  哈哈 就=于两个都像点儿呗!!
不过小时候看着还是中国人的基因比较强大  不过小鼻子一直像我的塌鼻梁

我说桃子你倒是忘了指点正经问题啊?????????!!!!!

你说我这问题是不是太常见了 咋就没人来指点迷津呢????!!!!!!!

Yann满10个月

Yann满10个月

Yann8个半月_annecy

Yann8个半月_annecy
avecFei
哈哈 他特别喜欢独腿劈岔 刚开始爬的时候特别喜欢四肢全部直着撑起来 然后放个单手 我们说他是在练习hiphop 
悦月
靓妈妈终于登场了,还是没有变哦,抱了个bebe更有味道了。第一张相片的姿势难度好大哦。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们在布列塔尼吗?

新浪微博达人勋

fifichen 发表于 2010-10-24 16:34
你们在布列塔尼吗?

不在!!!不过经常回!!!!!!!!!我先生是breton 父母家都在那边

新浪微博达人勋

完全不懂的问题~
avecFei
哈哈%机票已经买好了!merci pour le numero! 

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-19 00:03
各位辣妈好!!!
弱弱地问一下给BB办六个月的回国签证 必须给ta买往返机票吗?
是六个月往返  还是三个月 ...

哈!照片终于发上来了!我一月份也要带墨墨回国,那个时候他差不多10个月了,我也很担心在飞机上罩不住他

我看有妈妈发帖说上飞机最好带个枕头(长枕头)这样宝宝可以睡在上面,比较舒服,就是妈妈累点。

我觉得吃的带好就行了,别的你也预测不了,带点他喜欢的玩具,反正闹就闹被,小孩子嘛!

也想看看其他jms们的建议

ps:把你儿子放国内那么长时间,你和你老公舍得么?不过你们倒是可以享受而人世界了

新浪微博达人勋

纯帮楼主顶贴~

楼主婆家在Bretagne具体哪里啊?Finistere du Nord? 宝宝非常好看。楼主好速度,现在宝宝已经快一岁了。很幸福啊!
avecFei
哈哈謝謝up !! 我也覺得這兩年收穫挺多的!! 對, 公公家在finistere du nord 在brest 婆婆家在le sud-est du Finistère 照片上是Îls d'ouessant 你是不是也在Bretagne?  

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum-v ... 26typeid%3D574.html
Fei,你看这个帖子,应该对你有点帮助,对了,你不是第一次带宝宝坐飞机吧?
avecFei
就是第一次!!所以才上來諮詢一下!! 之前都擔心BB太小行程太長對聽力有影響 那帖子很不錯 謝啦 

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-24 16:31
谁知道  ?? 真是见仁见智!! 你是第一个见了照片说不像我的!!一般没见过他只看到照片的都说像我  抱 ...

我也觉得墨墨的鼻子比较像我,塌鼻梁

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

你鼻子不塌阿,长长还起来的,我家的也塌,中国鼻子好啊,有特色,大鼻子多难看

你年轻就是好, 恢复的好啊,一点没变啊你,和10年前差不多,
avecFei
哈哈哈是的 總要有點咱中國的特色才是真的混出來了 !!你家芊太可愛了 我在開心vicky那看到不少她的美照 28了還叫年輕啊。。。心態體質皮膚都變了  

新浪微博达人勋

我估计是这样的帖子太多了,大家都懒得回答了

新浪微博达人勋

为什么不能买往返6个月的机票要买单程的?
avecFei
因為BB的票必須連在一個大人的票上 我們是三個月往返 只能給他買三個月往返 回程作廢 結果Agence說簽證他們可以開個往返證明 所以買單程就可以了 

新浪微博达人勋

你怎么生了孩子,还是孩子脸啊。。。

飞机上,带好孩子常玩的一两个玩具,3,4张尿片,2套换的衣服,奶嘴,下飞机的外套和一瓶冲好的奶,
上机前别让他吃饱,也别让他睡饱,这样起飞的时候给他喝奶缓解起飞时的高压。
差不多了,不用带被子,飞机上会给。