QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avecFei

°°°P13外婆爬樹°°° P1234 + P8 Yann小滨阳光灿烂的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-10-25 12:54
就照片上看不觉得成熟,娃娃脸,等孩子大了可以叫你姐姐。。。

推车一般不能上飞机,但能在上飞机前托运 ...

信息很有用,收了先,谢谢

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-10-25 12:54
就照片上看不觉得成熟,娃娃脸,等孩子大了可以叫你姐姐。。。

推车一般不能上飞机,但能在上飞机前托运 ...

oh 我还以为要看哪种推车呢。。看来一般的推车都不行。。。。。。。。。
问了旅行社 也说只能托运然后不能超过10公斤
上次回国的时候跟一个有娃的老乡走 她的推车可能简便 可以推上机 而且因为带着BB 任何地方都是快速通道
你说的这些我到时侯一定注意!!谢谢提醒!!!

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-25 13:53
回复 avecFei 的帖子

1岁小孩还能进摇篮么?我妈妈说航空公司规定是11公斤,我家包子三个月就8.5公斤了 ...

Yann现在9。5公斤 75厘米 航空公司说只要不超过75厘米都可以申请 不过具体还要看结果。。反正我们已经做好不睡觉的打算了!!

对了  包子妈,,看来我们推车上机的梦彻底磨灭了!!!

新浪微博达人勋

悦月 发表于 2010-10-25 13:53
回复 avecFei 的帖子

1岁小孩还能进摇篮么?我妈妈说航空公司规定是11公斤,我家包子三个月就8.5公斤了 ...

摇篮规定是10公斤,有摇篮的位置比较宽,要是定好了机票,顺便定上摇篮,这样也代表你定上那个特别的位置。

摇篮用不用得上也无所谓了。。

{:12_500:}

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-10-25 15:45
摇篮规定是10公斤,有摇篮的位置比较宽,要是定好了机票,顺便定上摇篮,这样也代表你定上那个特别的位置 ...

对头!! 不过我在想娃娃会扶着站了会不会很容易掉出来

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-25 15:48
对头!! 不过我在想娃娃会扶着站了会不会很容易掉出来

如果不想要的话,上机和空姐说,不要就是了,,{:12_494:}

说实在话,6个月以上的宝宝,只要醒了,在里面是待不住的。。

avecFei
en 肯定了 睡着了再把他弄进去!!!!现在就是希望这架飞机上的BB不多 我们能够申请上 

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-25 11:46
嘿嘿黑黑  沒覺得我成熟了麼  你這個上飛機地總結真是簡練而精辟啊 真是有經驗!!!
對了 是不 ...

墨墨3个月时我们带他从国内回法国,推车就是在机舱口收走的,下飞机就有人给我们送过来了!

eva0000cn
法航 
avecFei
那不错 什么航? 

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝
眼睛的颜色和车子很配~~
avecFei
哈哈哈 看来他眼睛颜色是跟着车子变 

新浪微博达人勋

琴瑟在御 发表于 2010-10-25 10:52
我就猜到你们家肯定是Finistere du Nord 或最起码是du Sud,因为看到ile d'Ouessant了。我先生去年就是打 ...

原来那里是法国的天涯海角
以后有机会一定要去

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2010-10-26 14:51
原来那里是法国的天涯海角
以后有机会一定要去

组团去吧。叫上其他那些姐姐妹妹。
话说center parcs如何了
avecFei
岛上风很大 一定要夏天最热的时候去 

新浪微博达人勋

记得n年以前在朋友家和lz美女有过一面之缘
这么多年过去了
lz还是那么青春靓丽

新浪微博达人勋

琴瑟在御 发表于 2010-10-26 14:53
组团去吧。叫上其他那些姐姐妹妹。
话说center parcs如何了

我们刚出门10几天回来
等lg睡起来,我就叫他赶快看看他接下来什么时候不值班
对了yy说最好12月初
因为她11月的班已经排了
彼岸花
比较合适携家带口的玩几天 
avecFei
center parc啊 老看到广告 好想知道实际如何 

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2010-10-26 14:54
记得n年以前在朋友家和lz美女有过一面之缘
这么多年过去了
lz还是那么青春靓丽 ...

哈哈哈哈哈谢了不过青春靓丽可不能乱加的啊!!!!快告诉我咱们在谁家一面之缘的?????

新浪微博达人勋

不过我建议你带一个自己的小毯子给宝宝盖,我觉得飞机上的不舒服

新浪微博达人勋

eva0000cn 发表于 2010-10-26 21:32
不过我建议你带一个自己的小毯子给宝宝盖,我觉得飞机上的不舒服

en 小毯子我们会带的 我正在犹豫要不要带睡袋呢?! 今天问了东航的 他说摇篮只能说是给申请上  反正给我绕半天意思就是结果是不能确定的 我想我们提前点check in会比较保险! 而且他还说一般7,8个月以上就不让申请了哈哈 后来我也没吭气