QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: avecFei

°°°P13外婆爬樹°°° P1234 + P8 Yann小滨阳光灿烂的日子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琴瑟在御 发表于 2010-10-29 12:08
让我想起某苗的儿子,那天打电话的时候,她妈妈说叽叽喳喳,他在旁边学 “叽叽喳喳“,然后,我们还在笑 ...

这次我们出去玩,他对我和他老爸的每句谈话几乎都有commentaires{:12_492:}
最后我对他说Tu me soûles!!
结果人家很严肃地说non maman!
好期待想看看这两个小家伙在一起叽叽喳喳会怎样{:12_494:}

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-29 12:01
啊 那兄弟啊!!!!!!!!!哈哈那真是很久遠的事情!! 好久沒聯繫了 他一直勸我不要回國!!! ...

是真的long long ago了
我很久都没她消息了
她回国还好吗?

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2010-10-29 12:09
我女儿两岁了 之前回国了两次 、
每次都适应很好  不需要倒时差

那太好了 我还听我妈说  我堂姐带一岁儿子从广州飞昆明 飞机延误了2小时 他就被整的几天都不好好睡觉

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2010-10-29 14:45
是真的long long ago了
我很久都没她消息了
她回国还好吗?

我認識的是男的run。。。之前有消息的時候好象挺好的 在一法國輪胎公司

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-30 12:50
我認識的是男的run。。。之前有消息的時候好象挺好的 在一法國輪胎公司 ...

我说的是li lian,
要不就是我记错了
avecFei
OH li lian?! 我不記得。。。 有可能是mm記錯了嘿嘿 

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-29 12:06
不知道回國以後BB的時差好不好倒呢???!!!!一般大家都是用幾天才倒過來的 ...

跟大人调时差一样。

我女儿,13M ,14M的时候从泰国来回法国,
很好倒,看你航班的早晚去倒时差,
提前一天倒,晚上少睡或多睡
当天按目的地的时间,在日间尽量不要让她睡,夜间尽量让她睡。
要是困了,吸引她,尽量让她兴奋张开眼,晚上把灯关了,即使不困,也哄她睡。
大人累点就是了,下机累了还不能休息,得哄着她玩。。。{:12_502:}

还记得那时候从泰国去法国,从泰国家出门到法国爷爷家花了23个小时。。。
转机还要转火车,然后转TAXI
全程一个人带孩子。。。

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-25 12:25
哈哈哈哈哈哈哈 悬崖峭壁上求婚 如此诡异如此刺激!!
你说的那家海鲜餐厅一定要去找来试试!!

美妈好靓丽啊
此图好吸引。。
avecFei
嘻嘻景色比較加分 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-10-30 20:39
跟大人调时差一样。

我女儿,13M ,14M的时候从泰国来回法国,

你太強了!!!!做了媽媽真的是力量無限啊!!!!!你帶她去泰國玩嗎 還是在泰國轉機

我們這次是中午飛 所以走的那天起的早途中估計他也會很累了 到那邊早上7點
如果他飛行時間的後半段都在睡 就會非常好倒吧 嘿嘿

新浪微博达人勋

avecFei 发表于 2010-10-31 22:08
你太強了!!!!做了媽媽真的是力量無限啊!!!!!你帶她去泰國玩嗎 還是在泰國轉機

我們這次是中午 ...

我之前在泰国住了一年多点,那次带她回法国算是度假。
那个时候坐的是商务仓需要在瑞士转机,比较没那么累,但航程比较长。

要是你宝宝在飞机上不适应实在不睡,那下机后睡的话,日间不要让他一次睡太久。
如果实在不行的话,只有慢慢调,每个孩子的情况不一样。
我不是专家拉,个人建议而已。

中午飞的话,可以提前一天晚睡觉,和他说说飞机上的事,当晚让他多睡,久睡点。
上了飞机后,向他介绍到中国后的情况,让他高兴,多和他玩,哄他睡觉。
下了飞机后,买些新玩艺,吸引他,让他兴奋起来,可以坐在行李推车上玩赛跑。
按照平常午睡时间和长短让他睡觉。

父母比较累就是了,累也要跟着兴奋。。。{:12_488:}
avecFei
谢谢你的建议 太详细太全了 不过什么飞机的事情啊中国的情况啊他要能坐下来听还太早 == 只能逗他玩啦 

新浪微博达人勋

mm今天带yann去PMI检查身体吗?我想去,又不想自己去。哈哈

新浪微博达人勋

馨香儿 发表于 2010-11-2 12:04
mm今天带yann去PMI检查身体吗?我想去,又不想自己去。哈哈

哈哈 才看到 早上还想约你去farandole呢 后来看天气不好我们也没去
刚刚去marchÉ转了一圈 飘着点小雨 连最爱得水果摊都没来
PMI前不久才去过 下午要是不下雨的话陪你们去吧!!2点左右如何?

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

好啊。现在起床吃饭。等下打电话给你啊
avecFei
好!等你电话!我家这个还在睡呢 

新浪微博达人勋

SOUROSE 发表于 2010-10-31 22:02
我之前在泰国住了一年多点,那次带她回法国算是度假。
那个时候坐的是商务仓需要在瑞士转机,比较没那么 ...

不过也是,我女儿上次35M的时候坐飞机,还觉得新鲜呢。。
她小时候坐飞机的经历都忘光了。

新浪微博达人勋

都作妈妈了,恭喜!

新浪微博达人勋

lz的签名档里为何有个sanglier? 你也知道woinic?

zoe_396
哈哈 原来你不在ardennes呢。。。我也是才知道这个词,那个sanglier是很有特色。。。不知道的说不定就这么被吓着了 :"D 
avecFei
哈哈不是 這野豬好像放了快8年了 就覺得特別的喜歡 以前還有人因此成立了豬大隊 不過老戰法已撤離大部隊了 你說的woinic挺有特色! 剛才google了才知