QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Toulouse08

小眼睛包子诞生记(产经)有点啰嗦哈!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1月份的是哪张阿?我都不记得了,不过很激动啊,,有人喜欢我家妞 ...
une pêche 发表于 2010-8-9 12:14

那张用的时间好长的,好像到4月份才换的,就是一张很灿烂的笑脸,很具有感染力

新浪微博达人勋

都满月了呀,好粉嫩的包子,这名字和小妞一样好可爱好可爱,你好好休息哈,我忙完了再来看你和包子 ...
naturalwind 发表于 2010-8-9 12:25

包子没有娃娃姐姐那么漂亮

新浪微博达人勋

回复 121# Toulouse08

那应该不是我家小妞的,我之前一直用的是她低头拿彩球的

新浪微博达人勋

嘿嘿,找到证据了
----回复 une pêche 我纯粹是来顶楼主的头像的,每次看到这个头像,我总被小家伙极具个性的笑容感染,哈哈 ...

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

那应该不是我家小妞的,我之前一直用的是她低头拿彩球的 ...
une pêche 发表于 2010-8-9 13:35

嘿嘿,找到证据了
----回复 une pêche 我纯粹是来顶楼主的头像的,每次看到这个头像,我总被小家伙极具个性的笑容感染,哈哈 ...

新浪微博达人勋

主要还是健康最重要,包子之前脸上长了很多红点点,这几天开始起皮,可能是要退掉那些红点点。

不 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-9 12:01

是的
健康最重要!孩子有一点点什么不舒服就会牵动母亲的心!
外表你别在意了 这年代都是靠造型 靠气质哦 没有难看的女孩子

新浪微博达人勋

回复 124# Toulouse08

hha 你太可爱了,我不记得哪张了 我去琢磨琢磨,找到给您老过目哈~~

新浪微博达人勋

现在的宝宝好带很多吧?

能笑能翻身能坐,还能说外星语。

我现在就等着包子先笑出声,你家妞啥时 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-9 11:58

我家宝宝真的很好带,能吃能睡的,大概2个多月快3个月的时候笑出声的,她爸爸亲她小脖子,她痒痒就咯咯的笑出来了,呵呵

新浪微博达人勋

是的
健康最重要!孩子有一点点什么不舒服就会牵动母亲的心!
外表你别在意了 这年代都是靠造型 靠 ...
小牛妈 发表于 2010-8-9 13:44

明珠现在很好带吧,我看最近那个最热门的帖子有不少你的发言哦

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

hha 你太可爱了,我不记得哪张了 我去琢磨琢磨,找到给您老过目哈~~ ...
une pêche 发表于 2010-8-9 13:55

好,等着呢
望眼欲穿
别闪奔哦,
我不能长期在线的,

新浪微博达人勋

我家宝宝真的很好带,能吃能睡的,大概2个多月快3个月的时候笑出声的,她爸爸亲她小脖子,她痒痒就咯咯的 ...
green_tee 发表于 2010-8-9 14:00

我还以为2个月就能笑了,还得接着等。

新浪微博达人勋

明珠现在很好带吧,我看最近那个最热门的帖子有不少你的发言哦 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-9 14:01

什么帖子? 我就是瞎凑热闹 四处八卦拉
不过明珠确实是个好孩子

新浪微博达人勋

我还以为2个月就能笑了,还得接着等。
Toulouse08 发表于 2010-8-9 14:03

greentea家的孩子出名的发育快啊
我家明珠也是快3个月了才会rires aux eclats
这一标准在孩子的carnet de sante 上面也是到3 4 个月后才出现
说明这是普遍现象哦

新浪微博达人勋

什么帖子? 我就是瞎凑热闹 四处八卦拉
不过明珠确实是个好孩子
小牛妈 发表于 2010-8-9 14:05

你也是个好妈妈,奶水那么足,月子里,我奶水跟不上的时候就想起你们家倒掉的冻奶了

新浪微博达人勋

greentea家的孩子出名的发育快啊
我家明珠也是快3个月了才会rires aux eclats
这一标准在孩子的car ...
小牛妈 发表于 2010-8-9 14:09

那绿茶mm要‘误导’我了,
俺家包子估计发育不了多块,还是普通水平合适她。
就是那个帖子----尴尬的一早上