QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Toulouse08

小眼睛包子诞生记(产经)有点啰嗦哈!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 162# Toulouse08

妞,我发了,一张笑得,在女儿国,第一页,更新了一张~~你去看吧,不过意思在你的铁里放,赫赫,怕水了你给女儿弄得楼

新浪微博达人勋

小包子也太可爱了吧,3F倒数第二张照片眼睛贼亮滴!肉肉的小脸蛋儿,真想摸摸 ...
凌儿 发表于 2010-8-11 01:53

谢谢, 小眼睛聚光呀

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

妞,我发了,一张笑得,在女儿国,第一页,更新了一张~~你去看吧,不过意思在你的 ...
une pêche 发表于 2010-8-11 09:45

下载完成,搞定哈

新浪微博达人勋

你的头像是不是你家妞,眼睛和我家的挺像,不过比我家的还大点呢
小妞长的很肉哦,几个月了?:heart ...
Toulouse08 发表于 2010-8-11 00:56

嗯,头像是我家妞。她今天刚好八个月了。给你发张她三天的照片,看看她刚生下来的小眼睛。

其实只要五官都长开了,眼睛就会大了的。我表姐家小妞也是到一岁的时候才变双眼皮的,所以你

现在不用担心你家妞的眼睛小。

新浪微博达人勋

你家妞2月份的疫苗什么时间打呀?
我们的是17号,医生说要打两个,有一个疫苗很痛,要提前一个小时 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-10 14:00

那个贴的东西 就是撕下来贴在即将打针的地方 有个局部麻醉的作用的

新浪微博达人勋

可爱可爱
搞得我也好激动亚

新浪微博达人勋

激动呀,真爱你终于上来晃了!
珍珠的PP啥时间发呀?  

浴巾这个细节你都看出来了, ...
Toulouse08 发表于 2010-8-10 12:10

是呀 我这段时间带珍珠 又趁着大家放假有空 跟着珍珠爸带珍珠去串亲戚 所以也是“忙”得很 哈哈
你还好意思说我连细节都看出来了
可不嘛
好容易才盼着你上来发发包子的照片 我是看了又看 嘿嘿
我在女儿国和小虎队都放了珍珠照片 你去看看
我回头等闲一点再来发新的

新浪微博达人勋

回复 150# Toulouse08

我们今天13号去给她打了疫苗,第一个月体检的时候,家庭医生开的药单上就有那个打针前一个小时要贴的patch,可以减少疼痛的。小妞就打的时候嚎叫了几声,后来就没有事了。她现在体重才4.3公斤呢,估计比你家的要轻不少

新浪微博达人勋

包子眼睛虽然小, 可是实在是太可爱了, 妈妈照顾的很好, 眼睛肯定会长大的, 表担心

新浪微博达人勋

在来看看小包子,真好,不过经历感觉听着挺不容易的,,让我却步阿,,哎,看来现在最明智的是赶紧抓紧时间,,多享受几年2人世界

新浪微博达人勋

回复 Toulouse08 的帖子

啊哈,居然找到包子妈的产经了,激动啊
一直对你生产后发到虎队里的宝宝第一张照片念念不怀。那胖嘟嘟的小脸太可爱了。
我和你一样,也留级了,预产期过了三天被推去开了西瓜,一把泪啊。呵呵。
  你老公真好啊。很负责也很勤快捏,你真幸福