QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Toulouse08

小眼睛包子诞生记(产经)有点啰嗦哈!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 49# Toulouse08

谢谢夸奖
   话说我就是不用麻醉生宝宝的,其实事先已经和麻醉约好啦,只是宝宝提前发动,整个生产过程也很快根本就来不及打,我是从破水到生出来就用了两个半小时。

新浪微博达人勋

你这么一说,让我觉得我还真有点象后妈!
Toulouse08 发表于 2010-8-8 17:42

小家伙恢复得还不错,看前几张照片太令人心疼了,医生都是干什么的吃的。

新浪微博达人勋

还好我家包子个大,给你咬个大口的
Toulouse08 发表于 2010-8-8 17:37

包子妈不心疼的话我真咬啦!

新浪微博达人勋

两个小妞竟然同一天出生,确实是有缘分,以后多交流交流啊

新浪微博达人勋

不容易的妈妈,可怜的宝宝, 祝你们幸福!

新浪微博达人勋

我有个朋友他儿子现在10个月,越长越开,成小帅哥了。刚出生...放心吧,小丫头一定会是个小美女的,再说女大十八变的。

新浪微博达人勋

是呀,我生的还算麻烦,主要是宝宝出生的太晚,而且还有点重。
不写不知道,一写吓一跳,我这产经昨 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-8 11:16

不磨蹭,已经好积极了,我的产经都7个月了还没写呢。。。

新浪微博达人勋

你的头像里面是你女儿吗?几个月了?
两根小辫扎的真可爱,我家包子还不知道啥时候能扎小辫呢。 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-8 11:13

现在7个月了,差不多6,7个月的时候就能扎小辫啦,小孩长得可快了,一眨眼就这么大了。。。

新浪微博达人勋

仔细一看 你家小包竟然快有四公斤了 包子娘你可不真容易哦! 
话说我家明珠出来的时候我也不觉的 ...
小牛妈 发表于 2010-8-8 18:31

你家明珠月子里都已经出落的有美女的样子了。

我家包子就是眼皮肿肿的,如果是个双眼皮的话,包子就好看多了哎

新浪微博达人勋

你家明珠月子里都已经出落的有美女的样子了。

我家包子就是眼皮肿肿的,如果是个双眼皮的话,包子就 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-8 23:04

做妈妈就是这样总爱操心 耐心点 看着宝宝一天天变成小天鹅 一定会是很幸福的事情哦

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

谢谢包子娘啊

我现在是越往后就越担心,就怕月子里落下什么毛病,希望我LG也能支撑过 ...
elle21 发表于 2010-8-8 18:32

不用太担心,自己多注意休息,注意别受凉,还有喂奶的问题,吃点有营养的饭菜,就好了。

让你老公这最后的一个月多休息,吃好点,储存体力,新生儿日夜颠倒的生物钟真让人抓狂。

对了,上次在虎妈妈群里是不是你说医生给你开的检测产道细菌的是39周。

这个检测好像还挺重要的,我看有个帖子上说:她就是因为结果是positive,后来医生都建议剖腹产了呢,

说是可能对宝宝的眼睛不好。

你还是争取让宝宝40周再出来,多小心一些总是没错的。

虽然大家基本都是negetive。

新浪微博达人勋

对于大宝宝是很正常的,我们也是约等于八斤,后来给他洗澡时发现锁骨上有个包,到医院一问才知道是当 ...
猫咪爱酸奶 发表于 2010-8-8 18:36

对,和我们家的症状一样,锁骨的地方有个包,我看着现在好像下去了,右手的活动能力也增强了很多。

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

谢谢夸奖
   话说我就是不用麻醉生宝宝的,其实事先已经和麻醉约好啦,只是宝宝提 ...
liulianai 发表于 2010-8-8 19:20

天啊,你没用麻醉?我真是不敢想象,光是宫缩仪器上的数字60,我听了就觉得心惊肉跳的,

你竟然全忍下来了,还只   

用了这两个半小时,真是厉害呀,你家宝宝和你都很厉害哦。

我本来是要说男宝宝也长的这么漂亮结果写错了,写成那宝宝。

新浪微博达人勋

看着头上的伤, 真让人心疼.
其实你家包子挺好看的, 还真的挺包子的, 肉呼呼的

新浪微博达人勋

谢谢你的分享,爸爸辛苦了,愿宝宝健康的的成长!