QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Toulouse08

小眼睛包子诞生记(产经)有点啰嗦哈!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家小包子可真够胖的啊!

新浪微博达人勋

好可爱哦。喜欢。。要快快长大哦。

新浪微博达人勋

可怜的小家伙刚出生就带彩了,妈妈还挺乐观的,要我肯定哭起来了。

新浪微博达人勋

包子娘不容易啊~~
可怜的小包子,也不容易啊~~~
大米mm 发表于 2010-8-8 14:23

欢迎大米,

你亲家珍珠最近上来晃没有?

想她了,她家珍珠的第一张照片惊艳我了,

珍珠好漂亮,刚出生的脸竟然尖尖的,太可爱了,好像看看现在的样子,
不知道真爱给养肥了没有。

新浪微博达人勋

喜欢包子的人进来咬一口小包子 !
claire830 发表于 2010-8-8 15:07

还好我家包子个大,给你咬个大口的

新浪微博达人勋

你家小包子可真够胖的啊!
夏之味 发表于 2010-8-8 15:24

是呀,现在估计快6公斤了,用CCTV的话说长势喜人呀!

新浪微博达人勋

好可爱哦。喜欢。。要快快长大哦。
馨香儿 发表于 2010-8-8 15:30

我也在度日如年的等着她,先满一百天再说。

新浪微博达人勋

可怜的小家伙刚出生就带彩了,妈妈还挺乐观的,要我肯定哭起来了。
ouisuperreso 发表于 2010-8-8 16:14

你这么一说,让我觉得我还真有点象后妈!

新浪微博达人勋

小眼迷人哦

学习了,谢谢包子娘

另外,月子里包子爹给你做饭有什么特殊的吗?还是按平时饭吃?一天要吃几顿啊?我现在都在发愁到时候LG送饭的问题

新浪微博达人勋

回复 46# Toulouse08

哈哈,这个什么叫吸通了,我还真不知道,我当时就是肿到锁骨了,但不是喝汤喝的,是做一个理疗的仪器做的。
感觉如果是一直坚持喂,奶也下的很顺的,应该几天以后就行了,比如楼主。
锁骨骨折没事的,我儿子当时自然产也是锁骨骨折,国内也不检查,自己就能长好,长好了我们才发现的。

新浪微博达人勋

小眼迷人哦

学习了,谢谢包子娘

另外,月子里包子爹给你做饭有什么特殊的吗?还是按平时饭吃?一天要吃几 ...
elle21 发表于 2010-8-8 17:55

我不太喜欢吃猪肉,为了下奶,我还是喝了两天猪蹄汤,两次排骨汤。

之后主要以鸡汤和鸡肉为主。
另外,朋友送了点小米,渴的时候,就让包子爹给我煮小米粥喝。

刚开始的两周,包子爹请假在家,每天大约吃4-5顿饭,先喝两碗汤,之后开始吃肉。

第三周就没有这么好了,每天4顿,加了一个下午茶,我自己热鸡汤喝。

反正我的月子里就是小米粥,鸡汤,鸡肉什么的。喝完汤就出一身汗,整天身上就是汗和奶,粘乎乎的,月子里日子难熬呀。

你让你老公炖点肉,奶路没通的时候先别喝汤,省得堵塞奶路,但是吃点鸡腿猪蹄什么的增加营养,

产后是很虚弱的,我当时看见鸡腿就两眼放光。嘿嘿。

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

哈哈,这个什么叫吸通了,我还真不知道,我当时就是肿到锁骨了,但不是喝汤喝的, ...
猫咪爱酸奶 发表于 2010-8-8 17:56

我也是不知道什么叫吸通,不过还是不要误导大家的好。

刚开始主要还得让宝宝多吸,医生说一般2-3天下奶的,估计宝宝认真多吸几天应该就奶路通了吧,嘿嘿,瞎猜。

你家宝宝也是锁骨骨折?

医生当时对我们说这个很正常,我是自己上网查到用产钳的后遗症有一个锁骨骨折。

我家宝宝出生时快4公斤,个头太大,估计也是个原因。

新浪微博达人勋

借你吉言哦,希望她能长成刘亦菲那样的美女,不过从现在的种种迹象看来,离大美女有点远哈

你 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-8 11:11

仔细一看 你家小包竟然快有四公斤了 包子娘你可不真容易哦! 
话说我家明珠出来的时候我也不觉的她好看 但是天天长 天天长 就觉得孩子好可爱
要对包子宝宝有信心哦 肯定会越长越好看 越长越有惊喜.

新浪微博达人勋

回复 86# Toulouse08

谢谢包子娘啊

我现在是越往后就越担心,就怕月子里落下什么毛病,希望我LG也能支撑过来吧

新浪微博达人勋

我也是不知道什么叫吸通,不过还是不要误导大家的好。

刚开始主要还得让宝宝多吸,医生说一般2-3 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-8 18:17

对于大宝宝是很正常的,我们也是约等于八斤,后来给他洗澡时发现锁骨上有个包,到医院一问才知道是当时骨折了,但是已经长好了,那个包是骨折长上的位置,慢慢就会消下去了