QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Toulouse08

小眼睛包子诞生记(产经)有点啰嗦哈!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你也是个好妈妈,奶水那么足,月子里,我奶水跟不上的时候就想起你们家倒掉的冻奶了 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-9 14:14

奶水多就是好妈妈 ?那你要多喝点汤汤水水 猪脚汤 鸡爪汤 鱼汤之类就马上升级为好妈妈了
我现在要去做好妈妈 喝酒酿去了

新浪微博达人勋

我还以为2个月就能笑了,还得接着等。
Toulouse08 发表于 2010-8-9 14:03

准确时间记不清了,大概就是那个时候,而且她2个多月的时候就和她爸爸咿呀咿呀的说话,特别有想说话的意图,这个比咯咯笑要早

新浪微博达人勋

greentea家的孩子出名的发育快啊
我家明珠也是快3个月了才会rires aux eclats
这一标准在孩子的car ...
小牛妈 发表于 2010-8-9 14:09

嘿嘿,健壮的小牛犊。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿,健壮的小牛犊。。。
green_tee 发表于 2010-8-9 15:39

你养的好哇

新浪微博达人勋

看到包子娘产经了,
嫩真不容易啊,
包子真是个大宝宝!!
PS.包子的浴巾好像跟珍珠一样的 嘿嘿

新浪微博达人勋

之前看过你家宝宝的照片,小家伙满月的时候就显露帅哥的本质了 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-9 12:02

小宝宝受罪了,妈妈一定很心疼吧

新浪微博达人勋

回复 102# Toulouse08

嗯,就快好了

新浪微博达人勋

回复 101# Toulouse08

对啊,是我的SF给我开的检测产道细菌的是39周,原来这个检查结果还可以决定剖还是顺啊,那我更要争取晚点生了

我现在考虑在医院给我LG也订饭了,能少让我LG忙几天就少忙几天了,大不了出院了回家我再补

新浪微博达人勋

恭喜LZ,宝宝好可爱好大哦。希望产钳所造成的伤能早日康复。
我觉得你家宝宝的眼睛不一定小的,有的长着长着会变双眼皮的。

新浪微博达人勋

看到包子娘产经了,
嫩真不容易啊,
包子真是个大宝宝!!
PS.包子的浴巾好像跟珍珠一样的 嘿嘿 ...
只为真爱 发表于 2010-8-9 16:47

激动呀,真爱你终于上来晃了!
珍珠的PP啥时间发呀?

浴巾这个细节你都看出来了,嘿嘿,火眼金睛呀

你把珍珠养的好不?

新浪微博达人勋

小宝宝受罪了,妈妈一定很心疼吧
mathisle 发表于 2010-8-9 17:06

包子爹比我担心多了

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

对啊,是我的SF给我开的检测产道细菌的是39周,原来这个检查结果还可以决定剖还是顺啊 ...
elle21 发表于 2010-8-9 22:43

都是这样想的,想定饭也行,他就锁在病房理专门照顾你们。

新浪微博达人勋

恭喜LZ,宝宝好可爱好大哦。希望产钳所造成的伤能早日康复。
我觉得你家宝宝的眼睛不一定小的,有的长着长 ...
dodofred 发表于 2010-8-10 00:42

包子爹是双眼皮大眼睛,我是单眼皮小眼睛,都说女儿象父亲,我心里还是有点小希望的,

新浪微博达人勋

呀呀呀呀呀呀呀嫩生了啊,小包子好可怜,妈妈也好辛苦,不过也值得呢,小包子好玲珑以后一定美丽动人!!亲亲!!恭喜嫩了啊 呵呵

新浪微博达人勋

好巧,和我家小妞同一天出生呢,不过她出生时才2675克,49厘米,本来预产期是7月中的说 ...
斯涵麻麻 发表于 2010-8-7 21:30

你家妞2月份的疫苗什么时间打呀?
我们的是17号,医生说要打两个,有一个疫苗很痛,要提前一个小时贴一个东西在腿上,我们俩还真不知道怎么操作呢。