QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Toulouse08

小眼睛包子诞生记(产经)有点啰嗦哈!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱的小包子

怎么会产钳造成骨折的,真可怜呀,希望快点好起来

新浪微博达人勋

天啊,妈妈太不容易了,不过看到这么结识的小包子也值得拉~ 刚生下来的宝宝眼睛还没开,会小点,之后就越来越大了哦,

新浪微博达人勋

小家伙恢复得还不错,看前几张照片太令人心疼了,医生都是干什么的吃的。 ...
ouisuperreso 发表于 2010-8-8 19:25

是呀,恢复的还好啦!
不过虽说新生儿痛感不强,可是第一次穿衣服的时候,护士拉她的右胳膊,她还是哭的挺大声的。

新浪微博达人勋

包子妈不心疼的话我真咬啦!
claire830 发表于 2010-8-8 19:26

不能吃饱哈!

等有空了去儿子帮看你们发的帅哥照哈

新浪微博达人勋

两个小妞竟然同一天出生,确实是有缘分,以后多交流交流啊
斯涵麻麻 发表于 2010-8-8 20:47

你发照片没有,给个链接让我们看看美妞呗!

你家妞会笑出声不?包子一笑,她爹就说:像个没牙的老太太。
还不能发出声音呢。

新浪微博达人勋

不容易的妈妈,可怜的宝宝, 祝你们幸福!
tmstudio 发表于 2010-8-8 21:51

谢谢,

新浪微博达人勋

我有个朋友他儿子现在10个月,越长越开,成小帅哥了。刚出生...放心吧,小丫头一定会是个小美女的 ...
moi_me 发表于 2010-8-8 22:11

希望呀!

先等一百天看看再说

新浪微博达人勋

现在7个月了,差不多6,7个月的时候就能扎小辫啦,小孩长得可快了,一眨眼就这么大了。。。 ...
green_tee 发表于 2010-8-8 23:02

现在的宝宝好带很多吧?

能笑能翻身能坐,还能说外星语。

我现在就等着包子先笑出声,你家妞啥时候笑出声的呀?

新浪微博达人勋

看着头上的伤, 真让人心疼.
其实你家包子挺好看的, 还真的挺包子的, 肉呼呼的 ...
urmsshine 发表于 2010-8-9 00:42

谢谢!

包子是挺肉的,现在都快12斤了,人家每天就是呼呼大睡,一个劲的长肉。

新浪微博达人勋

做妈妈就是这样总爱操心 耐心点 看着宝宝一天天变成小天鹅 一定会是很幸福的事情哦 ...
小牛妈 发表于 2010-8-8 23:07

主要还是健康最重要,包子之前脸上长了很多红点点,这几天开始起皮,可能是要退掉那些红点点。

不过天气最热的时候来临了,真是担心呀,担心又是一脸红点点。

新浪微博达人勋

谢谢你的分享,爸爸辛苦了,愿宝宝健康的的成长!
mathisle 发表于 2010-8-9 08:02

之前看过你家宝宝的照片,小家伙满月的时候就显露帅哥的本质了

新浪微博达人勋

可爱的小包子

怎么会产钳造成骨折的,真可怜呀,希望快点好起来
shallyhua 发表于 2010-8-9 09:31

现在好多了,基本康复了

新浪微博达人勋

天啊,妈妈太不容易了,不过看到这么结识的小包子也值得拉~ 刚生下来的宝宝眼睛还没开,会小点,之后就越来 ...
une pêche 发表于 2010-8-9 09:47

今年1月份你用你家妞的照片做头像,那张我好喜欢,能给我个原版不?

新浪微博达人勋

今年1月份你用你家妞的照片做头像,那张我好喜欢,能给我个原版不? ...
Toulouse08 发表于 2010-8-9 12:09

1月份的是哪张阿?我都不记得了,不过很激动啊,,有人喜欢我家妞

新浪微博达人勋

都满月了呀,好粉嫩的包子,这名字和小妞一样好可爱好可爱,你好好休息哈,我忙完了再来看你和包子