QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Toulouse08

小眼睛包子诞生记(产经)有点啰嗦哈!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想提醒你一下,喝汤下奶要等奶管通畅了以后,所以你前几天没喝汤是歪打正着了,否则严重的时候,奶能肿到锁 ...
猫咪爱酸奶 发表于 2010-8-7 22:29

我赶紧修改了,可别误导别人。

但是我还针对奶路啥时候通不清楚,我第五天出院的时候就开始涨奶了,

回家后就开始一直喝汤汤水水的下奶了。

所以我就忽略了奶路的问题,还好你及时提醒,差点铸成大错哦

新浪微博达人勋

妈妈很辛苦,要好好休息!等着看照片
babylou 发表于 2010-8-7 22:44

我要喊一句:带两个孩子的妈妈真伟大。

新浪微博达人勋

回复  Toulouse08

好肉肉的包子,,,,看到前几张,看着心痛,后面几张好可爱啊,,,穿着小裙子, ...
SESESESE 发表于 2010-8-8 02:22

被产钳是害得不轻,嘿嘿

多谢多谢,这么说来我带的还算合格?不枉费我24小时围着她转呀,

成就感说来就来了,哇哈哈哈

新浪微博达人勋

可爱的小包子
liulianai 发表于 2010-8-8 03:54

谢谢哈,你家宝宝是即漂亮又可爱,那孩子家家的怎么长的这么漂亮呢?

新浪微博达人勋

你家包子好可爱,眼睛小不怕的,慢慢就随他爸爸成双眼皮了,呵呵
蔚儿 发表于 2010-8-8 05:40

你们回国渡假了?我还等着包子大点,去参加聚会,见见狗子和serene他们呢

新浪微博达人勋

小包子真可爱~~~
MM的产经写得好棒,不会让人害怕生产呢~
逛逛晃晃 发表于 2010-8-8 05:49

真的能让你们不害怕生孩子?

不过宫缩还是真的好痛的,我在宫缩仪器显示数字20的时候已经用麻醉了,

后来听包子爹说宫缩仪器上的数字一度飙到60多呢,

他说这些的时候,我躺在产床上一阵的冒冷汗:这20我就受不了了,60还不得疼死我呀,真是佩服不用麻醉生孩子的妈妈们呀。

新浪微博达人勋

包子出生时被产钳夹得很受伤啊,真心疼。
现在一个月了可大变样子,小眼睛看起来很机灵 ...
酱油加奶酪 发表于 2010-8-8 08:20

医生说新生儿对疼痛不敏感,还真是,人家受的伤人家都不往心里去,就我们大人往心里去。

包子是女生。

你问剖腹产肯定是和用产钳有关。

首先这边32周做完B超之后就不再做了,所以宝宝的体重在出生前没有最后的预估值,所以不知道我们宝宝多大。
其次,这个是主要原因,我们的医生是个急性子,我没生孩子之前我就断言:这个医生肯定不会让我自己生的,会给我用产钳之类的。
心里已经做了准备,所以听他说他要帮我早点让宝宝出来,我反而觉得很高兴。
我真的很怕自己push时间过长,宝宝缺氧等等意外情况出现。
所以用产钳,我还是愿意接受的,当然产钳的后遗症都会慢慢的过去的,包子现在基本上痊愈了

新浪微博达人勋

松松妈(叫对了吧?),照片已奉上,
Toulouse08 发表于 2010-8-8 11:12

哈哈,叫对了,好可爱的包子啊,俺来咬一口

新浪微博达人勋

回复  酱油加奶酪
哦,包子是小妹妹,祝福小包子以后健康成长,聪明伶俐哦! ...
酱油加奶酪 发表于 2010-8-8 08:24

谢谢哈

新浪微博达人勋

我来学习来了~~~~~

MM生产还算顺利~~~~~

小包子也是肉乎乎的,真可爱! ...
amy55 发表于 2010-8-8 08:55

握手握手!

你也快见到自己的宝宝了,加油哦

新浪微博达人勋

LZ, 是不是你力道不够, 小baby 是被用钳子夹出来, 才产生脸上的痕迹的啊。
    还有啊, 那个双 ...
阿布阿布 发表于 2010-8-8 09:11

医生是个急性子,宝宝的位置不够低,所以我就试着push了一个宫缩,就直接上钳子了。

新浪微博达人勋

回复 46# Toulouse08
我也谢谢这位MM的提醒,昨天已经即时教育我老公怎么伺候产妇了,得赶快再修正。
幸亏仔细看了所有的回复,楼主赶快在原贴上修改吧。

新浪微博达人勋

多谢经验分享,你的帖子对我很有用啊,我到时候也是老公一个人照顾我,看来住院那几天 ...
clink 发表于 2010-8-8 09:38

煲汤得等宝宝把奶道吸通哦,你多吃点有营养的还是好的,能帮助你恢复身体,前几天我是胸闷心慌头晕眼花,这和失血有关。

住院期间,我老公都没怎么回家,晚上宝宝会哭闹,他得照顾,我不能起身,白天他得照顾宝宝和我,那几天他是非常辛苦的,

每天就睡3-4个小时,他自己吃饭都是出去外面吃的。

医院的饭对我来说还不够营养,虽然搭配的很好,可是口味什么的都不合适,如果有条件,还是有人送点喝口味的好些。

下奶的汤别喝太早哦,稀饭,牛奶什么的喝点应该可以吧,真怕误导你。

新浪微博达人勋

哈哈来晚了哈,包子娘,去帮你上榜哈
kkgutou 发表于 2010-8-8 10:46

不算晚,嘿嘿,谢谢

新浪微博达人勋

谢谢,mm的女儿很可爱啊,看着胖乎乎的健健康康的。刚出生的宝宝眼睛都有点肿肿的,可能过段时间就好了。 ...
moi_me 发表于 2010-8-8 11:06

都快2个月了,还没消肿呢,希望一百天的时候能有点双眼皮的迹象