QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Toulouse08

小眼睛包子诞生记(产经)有点啰嗦哈!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# 酱油加奶酪
哦,包子是小妹妹,祝福小包子以后健康成长,聪明伶俐哦!

新浪微博达人勋

我来学习来了~~~~~

MM生产还算顺利~~~~~

小包子也是肉乎乎的,真可爱!

新浪微博达人勋

从怀孕以来就成了美丽版的资深潜水员,学习到了很多东西,得到了很多妈妈们的帮助,在这一并感谢。
现在宝 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-7 18:21

LZ, 是不是你力道不够, 小baby 是被用钳子夹出来, 才产生脸上的痕迹的啊。
    还有啊, 那个双眼皮不用担心, 我父母都是双, 我姐也是双, 我刚生下来就是单, 单得有点让人寒心的那种, 后来到了7,8岁就开始变成内双了, 再大点的时候, 用了一两年双眼皮贴, 现在双得很的说啦

新浪微博达人勋

回复 2# Toulouse08

多谢经验分享,你的帖子对我很有用啊,我到时候也是老公一个人照顾我,看来住院那几天我得让朋友帮我煲汤喝
你住院的那几天,老公没回家睡觉吗?都没有自己做东西吃?

新浪微博达人勋

哈哈来晚了哈,包子娘,去帮你上榜哈

新浪微博达人勋

谢谢,我现在也觉得健康最重要,祝你的宝宝和你也健健康康的 ...
Toulouse08 发表于 2010-8-8 01:27

谢谢,mm的女儿很可爱啊,看着胖乎乎的健健康康的。刚出生的宝宝眼睛都有点肿肿的,可能过段时间就好了。

新浪微博达人勋

等着看包子
包子娘真辛苦啊
也谢谢包子爹当时上来告诉我们好消息啊
隐行的人 发表于 2010-8-7 20:29

我生完之后,想着赶紧给你们报个平安,就派包子爹上阵了。
    你也快要和宝宝见面了,嘿嘿。
等宝宝出生,你休息好了,也给我们发照片哦

新浪微博达人勋

谢谢分享产经,
期待宝宝照片。
xiaolaoshu 发表于 2010-8-7 20:39

不客气,嘿嘿

新浪微博达人勋

felicitation!
等小包子照片!
看网络上叫刘亦菲包子 原来包子都是美女的意思了也 现在 ...
小牛妈 发表于 2010-8-7 20:43

借你吉言哦,希望她能长成刘亦菲那样的美女,不过从现在的种种迹象看来,离大美女有点远哈

你家明珠现在真漂亮呀,口水呀。

新浪微博达人勋

恭喜,等照片
scarlettlau 发表于 2010-8-7 21:12

松松妈(叫对了吧?),照片已奉上,

新浪微博达人勋

等照片ing。。。
green_tee 发表于 2010-8-7 21:22

你的头像里面是你女儿吗?几个月了?
两根小辫扎的真可爱,我家包子还不知道啥时候能扎小辫呢。

新浪微博达人勋

小家伙真带劲,,支持TOULOUSE的姐妹~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

别害怕哈,你要是看了我的产经就会更不害怕了,呵呵,就是我一直懒还没写呢。晕 ...
green_tee 发表于 2010-8-7 21:26

是呀,我生的还算麻烦,主要是宝宝出生的太晚,而且还有点重。
不写不知道,一写吓一跳,我这产经昨天写了一下午,上传照片又用了一个多小时,
还好包子爹今天在家看孩子,给我放假,他还笑话我:发个帖子都用了大半天的时间。
我真是太磨蹭了。

新浪微博达人勋

好巧,和我家小妞同一天出生呢,不过她出生时才2675克,49厘米,本来预产期是7月中的说 ...
斯涵麻麻 发表于 2010-8-7 21:30

哇,那太巧了,这下给包子找到同年同月同日生的人了,

你家妞出来的这么早,提前了将近一个月哦!

我们家包子是迟迟不愿出来,最后出生时已经41周+2天了,大龄婴儿呀

新浪微博达人勋

蛮详细的产经,学习中。。。
悬。。。 发表于 2010-8-7 21:54

希望对你有点用哈