QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强大的帖子,膜拜楼主,关注中!

新浪微博达人勋

回复 loveloveyy41 的帖子

国内有哈~~~~

新浪微博达人勋

再麻烦楼主一下,呵呵
能不能推荐一个日常防晒,而且还支持彩妆的,不会在太阳下待很长时间,就是在房间里待大部分时间,中午或者下午会有个大概1小时的太阳,因为在南部,觉得太阳还是挺大的。
你上面提到的DUCRAY MELASCREEN SPF50+,我想用在周末出去玩的时候再用,就是会比较长时间的晒太阳的,这个擦够量了我觉得应该没什么问题,呵呵
PS:看了很多猴哥的日志,觉得他推荐的大部分都是在法国不太好买的。我也是走马观花的看了一下他的日志,以后有空了要好好研究研究,还有你们的成分都是在哪找到的?我都不知道去哪里找成分表。
呵呵,麻烦了

新浪微博达人勋

好贴 必须顶~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 tuntun120225 的帖子

日常防晒推荐SPIRIG DAYLONG KIND SPF30或者ULTRA SPF25,后者使用感不错;或者就是AVENE,ROC的都行;其实日常防晒不用太纠结的,欧系产品在防护能力上应付日常防晒是基本无差的;只是成分的COMPOSITION方式不一样,但基本理念是一样的。
ROX的日志确实很中肯,嗯,我是不怕麻烦的人,因为在法国容易买到的产品个人感觉不如买凤凰甘油,除了EL家的ANR外…… 嗯,成分一般产品上都有,要么就去官网找,有时候我也去MUA找,一般GOOGLE一下产品名+INGREDIENT就能找到的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

哎 早看这个帖子就好了 我已经买了JUJU的破尿酸美白防晒 不知道这款的效果怎么样 楼主MM能不能介绍一下 适不适合上粉底和彩妆呢?

还想买一个身体用的(想在家可以涂全身包括脸 出门就涂身体)主要想防晒黑
不知道欧莱雅和科尼尔的防晒如何呢?

新浪微博达人勋

楼主很强大 支持

新浪微博达人勋

再来顶一下! 好贴!!!

新浪微博达人勋

回复 duoruirui 的帖子

哈哈哈哈,谢谢啦妞~~~

新浪微博达人勋

回复 menggggggggg 的帖子

欧莱雅的UV PERFECT很好。其他的手上没成分,没法看。

新浪微博达人勋

嘻嘻 经过洗脑 买了ducray  谢谢拉姆

新浪微博达人勋

回复 花无影 的帖子

8客气…………记得慢慢揉~~~

新浪微博达人勋

用了ducray 感觉是非常不错的。 但是对我来说 一天的外出还是有点油 不过我的肤质是大油皮 但是感觉不到厚重 而且 尽管出汗后掉了妆 但是泛白的防晒弥补了脱妆的尴尬 还是不错的! 另外 拉姆能推荐个身体防晒吗?要出去玩10天左右 瑞士意大利那边 希望能推荐好的身体防晒?用LRP家的 感觉很粘很油呀 谢谢了先

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

就是因为前几天扒出来这个贴 看了这个DUCRAY MELASCREEN SPF50+,今天就手痒买到手了。。。我对这种专业分析特别是成分分析的种草贴,抵抗力为负值。。。mm,你赢了。。。

新浪微博达人勋

好贴啊~~~要顶~~~弱弱的问一下,身体防晒的部分,那种喷雾怎么样啊?看上去很方便的说。。。但是朋友说效果会比较差。。。我不懂~~等解答~~{:13_522:}