QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 花无影 的帖子

油皮用DUCRAY,已经很冒险了~~~ 哈哈。
身体防晒,BIODERMA有一款MINERAL的SPF50+的防晒非常不错,纯物理,但是但是,极度泛白…… 不过不腻,防水很好,防护能力高。LRP家你用的那一款?
身体防晒比较好选,但不黏的产品绝大部分都比较泛白。
DUCRAY对于我来说已经算是透明级别的产品了,如果你尝试过MUSTELA或者别家的温和防晒的话…… 用了DUCRAY之后,这段时间又用了了一下MUSTELA的喷雾…… 最后拿来擦身体了…… 然后发现还不错,比上脸效果好太多,泛白无法避免,但还不算太粘……也不算特别清爽…… 防晒的质地最重要说好的,估计只有投靠日系了。但要说到防护能力,还是欧系。MM这没办法,有舍有得啊。
PS:SPIRIG ULTRA SPF25的防晒算欧系中很不粘的了,但要注意补擦。必经UVB指数低了一点。全天旅游,建议把SPF50或者50+作为常备。

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

cream, spray, lotion效果无差。看用量是否到位~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 花无影 的帖子

在雅漾没有改配方之前,它家的CREAM是不错的;2010年改了配方,我不知道使用效果了,因为没打算再用它。不过理论上问题不大,可以试试这个。一定买CREAM的防晒,不要EMULSION, LOTION之类的,你会发现雅漾家的防晒产品的 油腻程度是从CREAM到EMULSION依次递增。

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

拉姆 我已经很满足了 油皮能找到这样的防晒已经很满足了 皮肤看起来很亮 但是不油亮的感觉 很感谢 我用的LRP anthelios XL fluide extreme。 很粘。。身体防晒准备去买你推荐的bioderma mineral 身体泛白没事情 呵呵 再拜一下

新浪微博达人勋

我爱拉姆。
拉姆
哈哈哈哈哈,谢谢谢谢谢谢~~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个留着,有用,呵

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

谢谢~~~:)

新浪微博达人勋

回复 花无影 的帖子

BIODERMA这个刚擦上去是有点粘的,一段时间后,会变干(纯物理粉末一般都不会持久保湿也是这个理儿~~)。我前段时间做AQUA BIKE减肥,还担心这个防晒会不会在水下稀释开,那就太尴尬了,不过很好的是,我运动量那么大,还是能看到一层覆盖在皮肤上的膜,所以,防流失做的非常好。它家自己宣称这款纯物理的PPD可以达到20…… 所以~~ 放心用吧~~ 不过记得量要涂够。我一般是一只手臂,就是一条线……

新浪微博达人勋

绝对好帖啊, LZ请问没有裸露在外的皮肤和眼睛周围也要抹防晒霜吗, 一瓶防晒开封之后保质期有多长时间?

新浪微博达人勋

哇靠 此贴不加精不合适啊~哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 原来不是你 的帖子

不裸露的就没必要擦防晒了。那要全身都抹岂不是要折腾死人~~

防晒的保质期只要在产品标识的使用期限之前使用就好了。不用担心去年的今年不能用之类的,广告噱头~~ 当然,前提是最好放在阴凉处。

新浪微博达人勋

回复 饭大团 的帖子

谢谢亲临现场啊~~

新浪微博达人勋

拉姆非常感谢,我终于买到了DUCRAY的50防晒,真的是太好用了,也去买了the body shop的维C,现在没有你用的那种了,我买了像胶囊一样的那个,用完之后,有点粉末感。我现在早上就是水+维C+DUCRAY50,真的很舒服,负担一点都不重,这个防晒真的是我用过欧系里面,使用感最好的了,泛白很少很少,除了有一点粘,因为我之后要上sisley的粉底,再加散粉,所以对我无所谓,粘一点儿,个人觉得让之后的粉底,吃的更紧实,哈哈,反正实在是太喜欢这个防晒了,我要囤货,囤货,一定得囤,谢谢拉姆,以后要经常给我们介绍好的东西啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

谢谢~最喜欢看你写的关于保养的帖子了,有机会介绍一下日常保养品吧