QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 tuntun120225 的帖子

不要过于低估了防晒厂家对于自身产品成膜技术的娴熟~~~
用海绵我不建议。因为等于用毛巾摩擦了。

我都是用手拍的。剧烈摩擦…… 肯定是不可以的。

新浪微博达人勋

回复 zsamerica 的帖子

理论上,PPD当然是越高越好越安全越全面。
LRP的CREME FONDANTE建议不要入,那个颜色不是谁都受得了的,还油,沾染颜色。
如果长时间暴晒的话,补涂是必须的。尤其是LRP家的东西,统统都有AVOBENZONE,这玩意儿在剧烈阳光下,本身就很容易降解失活,所以对于一切含有AVOBENZONE的防晒产品都建议2小时左右补涂一次(前提是一直处于暴晒状态下)。防晒其实没有具体的脸部身体之分,这是商业伎俩…… 其实说到底,防晒,只要你狠下心涂够量,不会有问题的。防水,没有哪一款防晒能够100%的防水,补擦才是王道。如果像你这样的暴晒强度,完全一丁点都不晒黑也是很难的,因为没有哪款防晒真的是100%全广谱。真要说到防水,只有ANESSA的老版本金瓶防水超强,无敌强…… 可惜了,停产了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好很好的帖子

新浪微博达人勋

问题是 那两个很好很好的咨声堂的防晒 在法国哪里买得到呢?????

新浪微博达人勋

请问apres-soleil哪个比较好呢~MM用apres-soleil的产品吗
谢谢~

新浪微博达人勋

回复 卡尼尔 的帖子

从来不用哈。有很多产品可以作为晒后修复,而不是标注这APRES SOLEIL的才是专属~~

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

我觉得一般修复的成分大都是芦荟 VE什么的~急救就是要有镇静作用
脸部一般是冰凝面膜

新浪微博达人勋

去年夏天一直趴着看这个帖,今年又上来啦!~哈哈~~
lz真是用功的孩子啊~~~

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

mm我看你说的都是面部防晒的,我去年参照你的帖子买了理肤泉的有个小鼻头的那个,刚买到手在旅馆收拾东西就被我不小心扔了,今年想知道身体防晒那个好呢,还有的东西越看越选不清,我油皮,平时使用chanel的隔离的,脸部防晒的话就不要隔离了吧,改选哪个呢,这样画完妆还要补么,我是菜鸟,问题多啊

新浪微博达人勋

看大家的回复LRP 的EXTREME FLUID 好像很好呢 可以用来涂脸吗? 我化妆的
拉姆
建议不要。 

新浪微博达人勋

我想问下,怎么样可以晒黑皮肤,但是不会太损伤皮肤,怕晒出斑来
谢谢
拉姆
买bronzer的产品就行,有专业的美黑防晒产品 

新浪微博达人勋

我觉得欧舒丹有个40 pa+++的防晒很好用呢  我的脸一用50倍的就爆皮。。。。。。  不知道为什么大家还都买50倍的安耐晒   不怕烧脸么?
拉姆
估计是你皮肤缺水太严重了…… 防晒倍数和滋润度没有半毛钱的关系,看产品本身。 

新浪微博达人勋

回复 lydialuyao 的帖子

身体防晒和脸部防晒其实没必要那么纠结,我都是混着用。除非是要游泳,需要注意一下防水度,其他的在我看来真没必要纠结。
带有防晒功能的隔离霜说白了就是防晒产品,不过属于效用比较差的那种防晒产品。CHANEL的UV ESSENCE不错,不知道你说的是哪一款隔离?MS法国没有UV ESSENCE卖。化完妆补防晒?不太靠谱,很容易花妆。如果不是长时间暴露在阳光下,不补擦也不是不行,关键看你首次涂抹量是否足够以及产品稳定性如何。

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

那Lancaster和理肤泉的防晒相比还是更推荐理肤泉的?手头的理肤泉防晒要用完了,在考虑新的要买哪个

新浪微博达人勋

专业啊!