QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习了哈
ps 我有去年没用完的 今年是不是就不能用了哈

新浪微博达人勋

这年头 想找个不含AVOBENZONE的不容易 刺激算了 我看到说它降解过程中会产生自由基…… 这不白忙活了……

新浪微博达人勋

回复 牛奶小米 的帖子

正解……

所以我能不用含有1789成分的防晒就不用。

新浪微博达人勋

回复 tata_sui 的帖子

如果只谈防护能力,还是LRP吧

新浪微博达人勋

回复 bbt唐钰小宝 的帖子

没这回事儿哈

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

所以说厂商这帮人还是只要能卖出去东西就行 你产生了自由基他们还高兴 这样你可以接着买个抗氧化了哈哈

新浪微博达人勋

LZmm,你推荐ducray是算物理防晒还是化学防晒呢?

新浪微博达人勋

牛贴,不回不行

新浪微博达人勋

真正没有死角的防晒是物理防晒,化学防晒在防护波段方面无论如何都超越不了物理防晒

新浪微博达人勋

QINGTIAN 发表于 2011-7-7 10:09
回复 拉姆 的帖子

美女好强大   i长见识了

DUCRAY咯,ANESSA新版也行咯~其实不化妆就没有那么多的顾虑了~~欧系的都可以,找个使用感好的就行了

新浪微博达人勋

ceciline 发表于 2011-7-5 14:50
LZmm,你推荐ducray是算物理防晒还是化学防晒呢?

化学哈

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我也是特别怕晒的主儿,觉得碧欧泉的BRUM SOS晒后修复很好用,但从来没在巴黎找到过卖的地方,楼主您看到过吗?

新浪微博达人勋

用着lrp的 又买了个roc喷的防晒 不知道怎么样呀

新浪微博达人勋

回国新囤货

BIORE的成分很一般,但胜在不含酒精并且使用感相当的好,单单从使用感上来讲的话,绝对完胜,可惜就是防护力度相对比较弱了;

CHANEL和KIEHL'S的防晒,是在非药妆中比较值得败的品牌防晒,UVA防护比较全面,使用感也算相当不错了;

OLAY的阿波罗是我目前的新宠,防护非常理想,使用感对于大油皮来说可能有点不太好,其他的皮肤问题都不大;

OMI的两款,橘色不含酒精,我更喜欢,其它的和一般的日系防晒没有什么太大的差别;

ANESSA 2011年最新配方,蓝色是比较滋润的一款,送了一个小金瓶,个人觉得一点都不油,作为妆前使用也非常好用,防护非常全面,是日系中的佼佼者,这个就不用多说了,日系防晒的使用感从来都是比较讨喜的;

BLISTEX的防晒唇膏,顺带着囤的,主要目的是它家的其他产品,这里顺便带过,含有OXY,不是很推荐。

新浪微博达人勋

loveromance 发表于 2011-8-20 11:30
谢谢楼主,我也是特别怕晒的主儿,觉得碧欧泉的BRUM SOS晒后修复很好用,但从来没在巴黎找到过卖的地方,楼 ...

晒后修复其实只要是有镇定功能的就好了~~ 你说的这款我没有留意过,要是看到了给你信息