QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉姆

(2011回国后继续更新)防晒挨个儿分析~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强帖收藏,谢谢!又要开始乱买了我。

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

谢谢mm的回复呀~
我看了下keys网站,现在有promo,每个order可以免费再选一个旅行装产品,算上first-class的邮费还是挺划算的,我想问下,如果买1到2瓶这样的重量,包裹寄到法国会不会抽关税呀?

另外我看了下你的这个博客:http://www.imzhi.com/archives/1100
在里面的回复中你提到Ducray这款防晒不太适合混皮偏油的皮肤,那还适合我用吗?

还有那个40根胡萝卜,你推荐配合防晒产品一起用不错,那针对我这个肤质适用吗?在法国可以买得到吗?
对了,还有那个CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳霜,不知我的缺水脱皮症状有用吗?在哪里买得到呀?  
不好意思,问题太多了,呵呵~~

新浪微博达人勋

回复 vickyxla 的帖子

额,我也讨厌过度难卸的防晒……

KEYS SOLAR吧。

新浪微博达人勋

回复 cathy731 的帖子

CERAVE的这个LOTION无条件推荐…… 皮肤状态不稳定的时候用,非常好。它家MVE的专利欧洲只有德国在用,但从性价比上来说,CERAVE高很多。KEYS有PROMO?哈哈哈哈!!谢谢MM,我也要去囤货了。我去年买了两瓶,没有罚税。话说我经常从VITACOST,DRUGSTORE上面买,100欧以上的也没有遇到过罚税的,不过建议每次都还是控制在100欧一下比较好。40根胡萝卜,很好,不过这个是建议晚上用的,因为是A醇,对于混合偏油皮,效果肯定是显著的。我目前一直在用,白天我用CERAVE的LOTION(如果皮肤油,可以省掉这一步,直接用精华或者连精华都省,不用担心防晒的什么渗入问题,DUCRAY的防晒防渗做的很好)+VC精华+防晒。如果你在DUCRAY之前不是用什么面霜之类高滋润度的产品的话,还是可以用的,不过要慢慢揉到均匀覆盖皮肤哈,要有耐心。

新浪微博达人勋

请问VC精华哪里有买的呢~什么牌子的比较好~

新浪微博达人勋

回复 卡尼尔 的帖子

VC精华…… 太多了。性价比最高的:TBS的VC胶囊,10%的左旋C,尽管很硅滑(不得不承认他添加了很多的硅类物),但刚好了,用在防晒前还可以起到防渗入的作用,一举两得;以前的TBS的NIGHT INTENSIVE停产了,很悲剧,不过新出的替代品VC胶囊也很好,它家唯一可以算得上值得买的东西了…… 其它的,就是SKINCEUTICAL的色修和VC精华了,法国大概卖100欧左右,网上药店是我的购买渠道,或者在DRUGSTORE网购也可以,不过个人觉得邮费很不划算;再者就是AVALON ORGANICS的VC精华,我也是在美国买的。所以,简单说来,在欧洲最好买的,性价比最高的便是TBS的VC精华胶囊。当然,如果有米,用杜克的最为理想。

新浪微博达人勋

拉姆 发表于 2011-4-24 14:38

额,我也讨厌过度难卸的防晒……

这要网购吗。。。。有能直接买的吗?

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

TBS的VC胶囊 我一直以为是吃的。。。

新浪微博达人勋

赞,顺便给楼主推荐一个网站,有对防晒产品安全系数的分析。

http://www.ewg.org/2010sunscreen/finding-the-best-sunscreens/

新浪微博达人勋

需要去官网网购。实在嫌麻烦,就买DUCRAY或者MUSTELA吧,有耐心的涂抹,这两款算是很不油腻的了。当然,如果皮肤属于特别容易出油的类型的话,还是建议入日系的涂改液式防晒吧。

新浪微博达人勋

回复 virya 的帖子

谢谢,去年我就是看了EWG官网的评选活动,才入的KEYS SOLAR的。今年的评选还没有出来……

新浪微博达人勋

早上起来就研究这个帖子 呵呵 谢谢mm的分享 辛苦了哦。 不过drugstore的邮费好贵哦 24多还有duty 要加 还是就近买吧 呵呵 谢谢谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 花无影 的帖子

不客气,DRUGSTORE的国际运费是比较高~~~其实可以试试ULTRASUN或者SPIRIG DAYLONG的防晒,尤其是后者。理论上法国的很多药店都能买到的。

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

很草那个40胡萝卜和那个base。 淘宝上 那个perfect C很火哦~~呵呵 学习了呢。多谢

新浪微博达人勋

回复 花无影 的帖子

胡萝卜确实非常非常非常好……我都像托了。
PERFECT C……粉末状的保鲜是最好的,不过用起来也是比较麻烦的……
不客气:)