QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  makeawish

我能冒昧的请问一下您的性别吗?
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:56

已订婚大龄高学历高收入爱做饭爱做家务孝敬父母孝敬公婆跟老公彼此体谅彼此关怀10个月只吵架一回的中国籍女人

谢谢关怀

新浪微博达人勋

我很冷静的跟你说,我现在清醒的很。
    我只是不知道您是要表达的什么?
    我 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:57

我只是想知道你想继续讨论什么。。。这帖子被你顶成头版头条了。

收了吧孩子。回家该干嘛干嘛去。

新浪微博达人勋

回复 566# maomimi113737

你的561我看了,无非就是让我别多管闲事。
    那您也看看 我现在是在管别人闲事么?我有说道别人怎么怎么样了么?
    还是那两个字 我说的是  “希望”!

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

你能不能别这么没大脑,仔细看看别人写的东西啊! 我写的是要求别人怎么样吗? ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:54

你看别人写的了吗?看看大家都是怎么回复你写的东西的?你要是真有脑子,好好学习找个好工作创出个你自己的事业来,找个你自己认为适合你的女人,你好好孝敬你父母,过个有意义的人生好不好啊?年纪轻轻的,有那大好的年华浪费在秘密版来管别人的私事和内政,前边不是早有人说过了吗,你适合干居委会主任。你想操全中国女人的心,在这里是做不到的,我建议你当全国妇联主任,那你就真有权利操心了。

快考试了吧?有把握全通过么?

新浪微博达人勋

回复 572# makeawish

哦~~夫人您好。
   我能认真听听您的见解么?我很抱歉的说 我是真不明白 我只是说个 希望 ,到底哪里又牵扯出了 中国女人应该怎么怎么的。
   您是认真看了我说的这些话,好好理解了,我自然会打包回家,不会再来烦您,只是现在看着现在自己无辜被人曲解~~难受的很。
   拜托您给迷茫的小弟一个答案。谢谢了

新浪微博达人勋

你的561我看了,无非就是让我别多管闲事。
    那您也看看 我现在是在管别人闲 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:59

希望。。。

新浪微博达人勋

回复 574# maomimi113737

你冷静下可以么?
    我现在是很认真的在跟你对话,不是说吃了饭没事干。我只是不明白为什么我那个 希望 被你们看成了 我又要求中国女人怎么怎么样了。。实在抱歉~

新浪微博达人勋

你看别人写的了吗?看看大家都是怎么回复你写的东西的?你要是真有脑子,好好学习找个好工作创出个 ...
maomimi113737 发表于 2010-5-16 22:02

我刚把你做饭帖子看完

勤劳啊,。。。

馋啊。。。

我面壁去。。。

新浪微博达人勋

你冷静下可以么?
    我现在是很认真的在跟你对话,不是说吃了饭没事干。我只 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:04

要求,希望,你这不纯粹文字游戏么

你不要求,只希望,就有理啦?

我还希望天上掉钱呢

新浪微博达人勋

哦~~夫人您好。
   我能认真听听您的见解么?我很抱歉的说 我是真不明白 我只是说 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:02

这样吧,你把你在此帖里的所有观点,123的按顺序都列出来,如果你说的在理,有逻辑,不牵扯别人私事,那我就跟你一头儿,我还要帮你苦口婆心的劝make和雅歌还有c姐等全中国女人按照你的观点来做,行不?

新浪微博达人勋

我刚把你做饭帖子看完

勤劳啊,。。。

馋啊。。。

我面壁去。。。 ...
雅歌 发表于 2010-5-16 22:05

今天我做酸菜鱼了。

准备过段时间重新开贴发新菜谱

新浪微博达人勋

哦~~夫人您好。
   我能认真听听您的见解么?我很抱歉的说 我是真不明白 我只是说 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:02

我没什么见解阿。只是不知道你有什么见解了。

蛮有抱负的一个女孩子,去了蒙彼利埃之后成了老外女朋友。。www.xineurope.com
也不知道为什么,我也不是喜欢她,但总听她说出这个消息,心理一下镇住,突然感觉特别悲哀。。
老外真的有这么好吗?中国人就这么不行么?

是不是女人一看到外国人感觉他们的形象立马就高大了?www.xineurope.com
我也见过很多对自己女朋友很好的男人在这边,不能说来这边的男的都很有抱负很有本事,但我觉得我们至少保护自己女人的本事是有的。www.xineurope.com
但为什么女人们似乎是只要外国人一开口,大部分就马上迎合上去,成了他们的女朋友?
难道就真是这么崇洋媚外吗?

你觉得我是因为看到她找了个外国人不高兴吗?www.xineurope.com
我只是觉得 中国的女人们是不是应该更矜持些?你们真的已经到了这种地步了?
出来上学的,家里在国内怎么的也算个中上吧?不缺钱吧?
中国男人7亿多,难道就找不到一个符合你们标准,全心全意对你们好的?www.xineurope.com
你们就这么迫不及待要把自己往外国人身上推www.xineurope.com
在欧洲而言,中国女人即使是嫁给欧洲男人,这又跟越南女人,朝鲜女人嫁给中国男人,以前的日本女人陪伴美国大兵有什么不同?
你们要找真爱,我支持你们,但也希望你们矜持些,别别人老外一招手,你们就马上冲上去以身相许行不行?

法国黑人 没准会认为 你是为了国籍跟他好 最终心情不好也一脚把你踢开了 www.xineurope.com
非洲黑人 就不同  他怎么看也看不出你是图他的什么跟他好 于是乎 就只能觉得 这就是真爱。。就会全心全意对你好了。

能影响一批是一批,不能影响~恶心一批是一批~

挖不过来人~恶心她们 烦她们~把她们心也给挖回中国来。。

这能叫下三滥吗?
我好言相劝劝不回来,男人们对女人那么好也追不回来,父母在国内也没法把她们叫回来,祖国这块牌子也没法让她们回来,我恶心恶心她们,至少让她们知道知道 自己还是跟中国的。

对,话是这么说。www.xineurope.com
所以我只是觉得,我们的女同胞,在对待涉外爱情这方面,能不能更慎重些?很多人似乎就是 只要人家外国人追了,这边就马上答应。。说真的,就我身边,我很少见有拒绝的。。www.xineurope.com
你说是真爱。。我真的很难相信在这么大的文化差异下,真有这么多真爱么?
还有很多人告诉我说 她的法国男朋友跟她说 他很喜欢中国,很喜欢中国文化,所以很希望找一个中国女朋友。。    这个话,你信么?

新浪微博达人勋

要求,希望,你这不纯粹文字游戏么

你不要求,只希望,就有理啦?

我还希望天上掉钱呢 ...
雅歌 发表于 2010-5-16 22:06

我梦见过一次天上掉鱼,我拿一个大筐,接得不亦乐乎。

新浪微博达人勋

回复 584# maomimi113737

1.蛮有抱负的一个女孩子,去了蒙彼利埃之后成了老外女朋友。

有抱负的只能嫁给中国人》??!!!
回复 507# yoyo咸蛋

我帖子里没这么说,但我确实这么希望。

回复 509# 雅歌

2. 为什么抱负就一定就要跟学历工资职位联系起来?
3.回复 511# makeawish

我从没想过我要娶老婆回来给我端茶送水之类的 夫妻平等罢了 也不是说非要分的那么开
    而且 难道中国这么大 就还真有哪位女性已经强大到举国男性都匹配不上?
4.回复 512# 雅歌

不会啊。。为什么女人只能养在家里?
    我从来不认为把老婆养在家里会产生健康的婚姻。。两个人一起工作,一起分担家务,凡事一起分担,这有什么不行?
5.回复 513# makeawish

抱负是远大的志向,并为把它实现的坚强毅力
    没谁说 有抱负就一定是高薪高学历高职位 只能说心中有那个目标 并正在想办法努力把它实现
6.回复 514# 雅歌

抱着孩子,养着房贷 这也只是一时的社会现象而已
   然而即使如此,只要两个人在一起开心,又有何不可?我承认这样是会很有生存压力,但你难道就能否认世界上有这样的夫妻存在?既然他们能行,我们又有什么理由就一定不可以?
7.回复 527# 雅歌

高学历,高职位,高薪水  我倒是不在意~~我要求是 善良大方 孝敬父母 有气质就行,能兼具这三样的,长相我都能忽略掉~当然,能在生活中多谅解我的毛病,小鸟依人是最好不过的了。
8.回复 528# 雅歌

这要怪教育~向钱看之风盛行导致的~~
    你看以前 宋庆龄 宋美龄 这样的人还能找着孙中山 蒋介石呢~~
9.回复 533# 雅歌

这时候就是女人发挥大胸怀的时候了嘛~~既然做了夫妻,就互相忍让忍让好了。。
    男人本来就是好强的,特别是在这个泛男权社会,自己的老婆比自己强,是伤到自尊的地方,没办法啦。。同时这不也正是男人希望自己能有能力照顾自己的女人,担负起家庭的重任,而不是让女人来担这个担子的有责任心的表现么?你们难道还真喜欢那些安心吃着软饭的男人啊?
    就为了这个好的心意,女人们就吃点亏忍忍算了撒~~
10.回复536#makeawish

大哥~or~大姐~~~你怎么能把我最重要的三点之一的有气质 给忽略掉~!!!
    这个绿色部分嘛~~我不也是说 有就最好嘛~~实在无的话,我们把角色换换也没关系~~我能忍~!file:///images/smilies/3/306.gif
11.回复 540# makeawish

有抱负就不能吃亏?
12.两个人在一起,难免就有矛盾,婚姻本来也就是一个互相理解的过程。。按你的意思,一个男人尊重女人,就是什么都听女人的,对女人言听计从,这就是个好男人?
    我不是说只能让女人去忍让男人,我只说有时候互相理解。。当然男人也要增大自己的胸怀,这是相互的。

新浪微博达人勋

1.蛮有抱负的一个女孩子,去了蒙彼利埃之后成了老外女朋友。

有抱负的只能嫁 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:17

去,看你前面那一楼。

高级模式