QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2010-5-16 21:38

觉不觉的,这孩子逻辑开始捣浆糊了?

新浪微博达人勋

回复 536# makeawish

大哥~or~大姐~~~你怎么能把我最重要的三点之一的有气质 给忽略掉~!!!
    这个绿色部分嘛~~我不也是说 有就最好嘛~~实在无的话,我们把角色换换也没关系~~我能忍~!

新浪微博达人勋

回复  雅歌

这时候就是女人发挥大胸怀的时候了嘛~~既然做了夫妻,就互相忍让忍让好了。。
    男人 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:36

就为了大男人的自尊心?你真可笑!你们男人为什么你就不能大胸怀一下支持老婆的事业啊?还说什么互相忍让?我怎么觉得你打心眼里只想让女人忍让捏?

新浪微博达人勋

回复 540# makeawish

有抱负就不能吃亏?

新浪微博达人勋

回复 538# 公共比基尼

要是不去恋爱,怎么知道真爱是什么样子的,所谓假意又是怎么回事。。

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2010-5-16 21:40

我觉得简直讨论的不是一个话题

新浪微博达人勋

回复  makeawish

大哥~or~大姐~~~你怎么能把我最重要的三点之一的有气质 给忽略掉~!!!
    这个 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:40

前面红色部分的做到了,气质本身就能蕴含其中了。你还要怎样阿?回家还得让你打骂不成?

新浪微博达人勋

回复 543# maomimi113737

大姐~~你又来了~~您能不能别每次都片面理解我说的话啊?
    我是有些大男子主义,但我也是很尊重女性的!

新浪微博达人勋

makeawish 发表于 2010-5-16 21:40

俺早就说过了,他脑仁儿里负责逻辑那部分脑溢血

新浪微博达人勋

回复 546# 雅歌

我以为你们决定换话题了呢~~

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

大姐~~你又来了~~您能不能别每次都片面理解我说的话啊?
    我是有些大男子主 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:42

所以尊重就是让女人忍忍?

新浪微博达人勋

我是有些大男子主义,但我也是很尊重女性的!
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:42

新浪微博达人勋

回复  makeawish

有抱负就不能吃亏?
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:41

有抱负为啥要为了一个不争气的男人吃亏阿?

有抱负的女人自己都能过得很好,为啥要委屈一个不如她还得她忍气吞声的男人啊?

这世界男人至少有30亿。找一个好的有那么难么?

新浪微博达人勋

回复 549# maomimi113737

至少还不乱。。还能准确的去理解别人说的话~~

新浪微博达人勋

至少还不乱。。还能准确的去理解别人说的话~~
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:44

我投一票——你的逻辑没治了。。。梳子都梳不直

高级模式