QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 495# maomimi113737

大姐啊~你不要瞎联想咯~~
    我说了 我为 我扯出 生殖器来认错。。
    我说她说的那个美国逼人民币升值  只是我觉得她太麻木了 拿这个当笑话看  不是我认为那个  逼  是生殖器的意思!!

新浪微博达人勋

回复 494# maomimi113737

你是第一次跟我交流么?我都跟人争论了30多页没骂人,一到她这开骂了,你认为这是我受不了人挤兑吗?。。是因为她愚昧麻木 欠骂。  给我回复的东西 什么内容都没有 就是在那耍无赖 。我前面给她讲道理 她越说越起劲  这到了后面你能怨我吗?
    我是坚持一条 你可以挤兑我 但你要挤兑我 你说出点道理把我挤兑了 是你本事 你说不出道理来在那瞎吼吼   那我就是那一句 从哪儿来,滚哪儿去。

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

你是第一次跟我交流么?我都跟人争论了30多页没骂人,一到她这开骂了,你认为 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 03:54

你继续吧

新浪微博达人勋

回复 459# 雅歌

说大家的拉

新浪微博达人勋

回复 450# 八两金

建议晚上回家的mm把您这头像挂胸口,绝对安全

新浪微博达人勋

回复 31# 雅歌
  雅歌应该是个女孩子吧?(如果有明显的性别说明而我没发现的话,抱歉。)很欣赏这个女孩子的说~很热心常常不厌其烦的回答问题,而且还很有idea的说。原谅我没什么技巧的大白话。
PS:偶是女滴,只是表达自己的心情而已。偶没有任何非分之想……祝你一切顺利哦~

新浪微博达人勋

好像只要一谈到国籍,爱情就不那么单纯了。

还是因为祖国较别的国家落后些?或者是因为那一粒或者几粒老鼠便便?

事实上我们都不是当事人,怎么知道他们是真爱或者是有某种目的的?

我也有许多事情不明白,但是我认为尊重别人是很重要的,如果你不明白或者看不惯甚至鄙视,也要试着去尊重。

就算是上帝,也不是他每一个子民都按照他的意思去生活,何况不是上帝呢?

而且,楼主不能忽视中国女孩子魅力和自立能力哦~

新浪微博达人勋

回复  雅歌
  雅歌应该是个女孩子吧?(如果有明显的性别说明而我没发现的话,抱歉。)很欣赏这个女孩子的 ...
angelique_lhq 发表于 2010-5-16 12:48

偶是女滴

新浪微博达人勋

只能说她本身就属于闷骚型,在国内的环境中可能不太敢表现出来,少了约束自然表现出了本身真实的一面。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

阿凡达告诉我们一个真理。谁鸟大谁才牛叉。泡MM。才无往而不胜。

新浪微博达人勋

蛮有抱负的一个女孩子,去了蒙彼利埃之后成了老外女朋友

有抱负的只能嫁给中国人》??!!!

新浪微博达人勋

回复 507# yoyo咸蛋

我帖子里没这么说,但我确实这么希望。

新浪微博达人勋

回复  yoyo咸蛋

我帖子里没这么说,但我确实这么希望。
公共比基尼 发表于 2010-5-16 20:38

那你想娶工资学历职位都比你高的女生不?

新浪微博达人勋

回复 509# 雅歌

为什么抱负就一定就要跟学历工资职位联系起来?

高级模式