QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 553# makeawish

我汗~~我有说让您去受一个不争气的男人的气吗?
    世界30亿男人你都愿意去找,你就愣是不相信中国7亿多男人中有个有本事争气的男人?

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

至少还不乱。。还能准确的去理解别人说的话~~
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:44

还敢说不乱?你要是真明白了大家的回帖,早就不来了!

新浪微博达人勋

我投一票——你的逻辑没治了。。。梳子都梳不直
makeawish 发表于 2010-5-16 21:45

我已经彻底不知道他到底想证明什么了

新浪微博达人勋

回复  makeawish

世界30亿男人你都愿意去找,你 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:45

我相信阿,不过我相信有那能力的女人没那个心情去找。

所以不跟你说了就近原则?

遇到了就是了,难道非得说憋着,等闯一番天下然后回国找一个优秀的,洗尽铅华相夫教子啊?

新浪微博达人勋

回复 551# maomimi113737

您能不能别带着您的小女生脾气来跟我讨论呢?
    两个人在一起,难免就有矛盾,婚姻本来也就是一个互相理解的过程。。按你的意思,一个男人尊重女人,就是什么都听女人的,对女人言听计从,这就是个好男人?
    我不是说只能让女人去忍让男人,我只说有时候互相理解。。当然男人也要增大自己的胸怀,这是相互的。

新浪微博达人勋

咱们再一次说说十页之前的话

谁也没说过中国没有好男人!但是谁爱嫁谁,那是私事,属于内政,你管不着!

新浪微博达人勋

我已经彻底不知道他到底想证明什么了
maomimi113737 发表于 2010-5-16 21:47

不知道,貌似他的话题就是

有抱负的中国女人不应该找外国男人

有抱负的中国女人应该把所有的心血放在寻找一个优秀的中国男人上

有抱负的女人应该多忍忍男人,用自己的委屈满足男人必须要强大的愿望

有抱负的女人就应该如此

貌似。。。我反正是没看懂他所谓的抱负是什么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 558# maomimi113737

我不想证明什么。我说我的看法而已。我觉得我这部分应该不极端吧?希望中国能娶到有抱负的女人   这不行么?
    莫非您的意思 是 好女人只能嫁给外国人?   希望是我误解。

新浪微博达人勋

您能不能别带着您的小女生脾气来跟我讨论呢?www.xineurope.com
    两个人在一起,难免就有矛盾,婚姻本来也就是一个互相理解的过程。。按你的意思,一个男人尊重女人,就是什么都听女人的,对女人言听计从,这就是个好男人?www.xineurope.com
    我不是说只能让女人去忍让男人,我只说有时候互相理解。。当然男人也要增大自己的胸怀,这是相互的。
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:49

你的第一句话我原谅你,看在你不到20,跟我相差10岁的面子上。

你后边说的话只是大道理而已,谁都会说
现在说说你,你要真能做到跟女人互相理解,都不会有这个帖子。

新浪微博达人勋

我不想证明什么。我说我的看法而已。我觉得我这部分应该不极端吧?希望中国能 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:52

你无看561我给你的回复,你还敢说你脑袋至少是不乱的吗?

新浪微博达人勋

回复 561# maomimi113737

你能不能别这么没大脑,仔细看看别人写的东西啊! 我写的是要求别人怎么样吗?  你看清楚了 我那句原话是  
                        我帖子里没这么说,但我这么希望。
       希望是什么 你懂不?

新浪微博达人勋

我不想证明什么。我说我的看法而已。我觉得我这部分应该不极端吧?希望中国能娶到有抱负的女人   这不行么?www.xineurope.com
    莫非您的意思 是 好女人只能嫁给外国人?   希望是我误解。
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:52

又捣浆糊。。。

新浪微博达人勋

回复 562# makeawish

我能冒昧的请问一下您的性别吗?

新浪微博达人勋

回复 568# makeawish

我很冷静的跟你说,我现在清醒的很。
    我只是不知道您是要表达的什么?
    我说个 我希望      你们理解成  应该       你让我如何继续?

高级模式