QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 583# makeawish

是么?开始扒我前面的毛病了~~我是承认我前面很多东西不成熟,想的太片面,希望你能理解。况且有些也只是玩笑,也希望你们能不要把这些也当真的来看。
    但我后面绝对是没乱说话的。 我希望 有抱负的女人能嫁给中国人   希望这个词 应该给的只是一个方面吧? 我希望这样,并没有说就否定另一样吧?

新浪微博达人勋

回复 585# 八两金

我错了行不行?我已经知道我前面的想法有多幼稚。。我没打算就那个牵扯下去。我这不以为已经转换话题了吗?
    大家把前后两个事分开了 看成不?

新浪微博达人勋

我梦见过一次天上掉鱼,我拿一个大筐,接得不亦乐乎。
maomimi113737 发表于 2010-5-16 22:10

要是红烧好了的就更好了

新浪微博达人勋

只是联想到以前听一个外国人说的 中国女人就是为了我的钱跟国籍
公共马甲1 发表于 2010-5-13 23:18

我一般听到有法国人这么说,就问他:你是不是觉得你除了这个真没什么可爱的地方了?

新浪微博达人勋

回复  makeawish

有抱负的女人能嫁给中国人
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:20

能,也得人家有时间去找。

我貌似重申过这句话3次。

新浪微博达人勋

回复 587# makeawish

这些是我就后面这个话题 整个的回复 , 有很极端么?

新浪微博达人勋

我一般听到有法国人这么说,就问他:你是不是觉得你除了这个真没什么可爱的地方了? ...
xwenhao 发表于 2010-5-16 22:24

我喜欢!!把这句话广而告之!!

新浪微博达人勋

回复 592# makeawish

大姐,我是真没说她就一定要嫁给中国人啊!!求求你了,我真没这个意思!

新浪微博达人勋

这些是我就后面这个话题 整个的回复 , 有很极端么?
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:24

我再重申一次:我不觉得你很极端,只觉得你逻辑混乱的可以。瞅着特别乐。

我好像前几天就瞅着你乐好几回了

新浪微博达人勋

回复 591# xwenhao

这句话真是听来的,不是我意淫的!谢谢。

新浪微博达人勋

大姐,我是真没说她就一定要嫁给中国人啊!!求求你了,我真没这个意思! ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:25

那不就结了。那人家爱嫁给外国人,跟你何干?

新浪微博达人勋

回复 596# makeawish

行,你爱怎么理解怎么理解吧。

新浪微博达人勋

行,你爱怎么理解怎么理解吧。
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:27

知道你是“希望”了。

去,给你这连接。

http://www.makeawishfrance.org/

许愿去吧

新浪微博达人勋

回复  xwenhao

这句话真是听来的,不是我意淫的!谢谢。
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:26

没有说你yy阿,我知道有法国人这么说,以前我的一个同事,他的女朋友是韩国人,住一起3年了,他说他不想结婚,怕女孩和他一起为的是法籍,我当时就问他:
veux-tu dire qu'à part ça, tu n'as vraiment plus rien pour te faire aimer ?

新浪微博达人勋

我喜欢!!把这句话广而告之!!
makeawish 发表于 2010-5-16 22:25

{:12_494:}

高级模式