QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  makeawish

大姐,我是真没说她就一定要嫁给中国人啊!!求求你了,我真没这个意思! ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 22:25

那你还希望什么啊?就算你希望,你找个有点逻辑的,找个不管人家家长里短的希望希望行不?比如说,你要是希望中国能少点贪*污腐败,希望政府能多考虑考虑民生,保证没人拍你!
   还有,人家做的事不是你希望的,你就上来恶心一批是一批,你还自己辩护说不是下三滥。

新浪微博达人勋

那你还希望什么啊?就算你希望,你找个有点逻辑的,找个不管人家家长里短的希望希望行不?比如说, ...
maomimi113737 发表于 2010-5-16 22:35

我希望,世上所有的男人都不会出轨

我希望,世上所有的家庭,子女都是亲生的

我希望,世上所有的女人都能独立自强

我希望,巴黎的房价明天就能使劲跌

我希望,早市上的苹果个大鲜甜还1欧元5公斤

我希望。。。

I have a dream。。。

I am Martin Luther King

新浪微博达人勋

这年头,贪*污都是敏感词了

新浪微博达人勋

可能都觉得新鲜吧  没有谁对谁错把  如果女生看外国男人像看动物一样的话 那即使法国人追也 行不通的呢
不过外国人想当孙子嘛  就是玩玩女人吧
我的遭遇 在risto 工作 livreur 说想跟我sortie  问我同不同意  我拒绝了 ,后来他跟餐馆的所有人讲 chinoise 要跟他sortie  并且还说就是 上床而已 玩玩  (这话我倒没听见 , 但是当时我就没觉得这个人真心 所以也没当真 ,都不是傻子)  然后隔天 他问我 考虑的怎么样  我说不怎么样 现在 大家都不说话了     我觉得他们的价值观有问题 责任心哪1去了呢
中国男人 好呀    不着鸡鸭 虽然会有外遇 但是如果是我男朋友 在我未知的情况下劈腿 那我不会说什么的  好人坏人中国人外国人 也都了解的差不多了  还是亚洲男人好呀  {:12_497:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别人跟谁谈恋爱关你什么事。。晕这跟抱负又有什么关系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

大姐啊~你不要瞎联想咯~~
    我说了 我为 我扯出 生殖器来认错。。
    我说 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 03:48

再一次证明你需要回去加强中文的学习。你叫别人仔细看你写的,现在我是叫你仔细看我写的这一段,我是把美国逼人民币升值当笑话看吗?好像除了你没有人会理解吧?是你脑子与众不同,所以看出来的结果不同?在这里我再一次说明白清楚一点:我是把你当笑话看,也非常谢谢你,我很久没有这样开心的笑了,哈哈~

新浪微博达人勋

回复  冬念

还是那一句 从哪儿来,滚哪儿去~懒得跟你个煞笔女人多说。 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 01:36

你有权利叫谁滚?我看你才是哪个煞笔女人生出来的,你才应该滚回你的发源地重新回炉,别再一脑子浆糊在这里丢人。

新浪微博达人勋

是,这点是我错,一下太激动没把持住,说了些侮辱母亲的话,我认错。
    但是 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 03:27

在学校就学会了骂人?还骂的那么没水平,你还会做什么?拿着你爹妈的钱跑这里来做这些无聊的事,什么叫提醒别人啊?难道中国男人就没有欺负女人的了?真是爹妈没有教育好,在这里还麻烦这么多人来代替你爹妈教育你,你不觉得可悲?

新浪微博达人勋

485楼  

大姐,您能真正读过我跟她之间的对话再来发表评论吗?

我知道我一 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 03:38

告诉你,我在这里生活的很幸福,在这里我还没有受过气,我用的着在这里拿你出气?如果你真是这样想的,那也只说明你真的很猥琐

新浪微博达人勋

很多人
很多洋棒棒
很多互相吸引
于是很多月经贴。

新浪微博达人勋

有那么容易吗?

新浪微博达人勋

楼主 管的太多了
其实 我们男人也可以泡鬼妹呀
多自由 多好呀

新浪微博达人勋