QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 610# 冬念

想想您应该也30多了吧?别再为我说的话生气了~~气坏了身子到时候我负责不起~~既然这么幸福的话~您就该干嘛干嘛去吧~
    不过呢~倒的确是要谢谢各位女士的顶帖啊~深切感谢你们帮忙把此帖常年树立在行业高峰~~

新浪微博达人勋

回复 608# shaprince

深刻~~热烈赞同中~~
    大家赶快的~自由恋爱去~~
    后代能换哪个国籍就换哪个国籍,能不带到中国就别带到中国,中国人多~~这也算是大功一件呀~

新浪微博达人勋

在学校就学会了骂人?还骂的那么没水平,你还会做什么?拿着你爹妈的钱跑这里来做这些无聊的事,什 ...
冬念 发表于 2010-5-17 11:39

忍不住还是要告诉你~我爸妈送我过来读书呢~再怎么差最后我也还是会回去照顾他们的~不会说读着读着把自己读成了个外国人~
    还有哦~跟我讨论的人,是都蛮强的~  但我还不至于需要她们替我爸妈来教育我~~家教我还是有点~~当然了,我跟你是没的比较的~你在这边过的很幸福嘛~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我市女的 我觉得外国男的没有中国男的好

新浪微博达人勋

女同胞们都Lesbiennes了男同胞们才够happy

新浪微博达人勋

其实这是他们的选择,冷暖自知.无可厚非.

但受不了某些女人,找个老外后,立马觉得自己比自己同胞高贵几分.
记得以前在一家中餐馆打工, 来了一群这种跨国恋或婚姻的人,可能是聚会.
几个女人呢,对自己身边的老外,那个馋媚, 十足的小姐陪客人喝酒,陪笑的姿态.mon chéri, Ca va? mon chéri...
但看我的眼神, 包括说话中透着的那种自豪感,让人很不爽.....

新浪微博达人勋

太无聊了

一个男人,扯这样的话题。。

新浪微博达人勋

回复 626# CZCZOOOO

ls高见~有同感~就应该女人来说嘛~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

优秀的人一定有人爱的,选择的也是优秀的人。楼主优秀的话也会幸福的,也不要太纠结别人的选择了。

新浪微博达人勋

回复 233# maomimi113737

还是母系社会比较和谐

新浪微博达人勋

我昏,看了这个,我也无语,不过说实话,有这么几种状况:
一些想远离中国人的中国女孩偏向于法国男生,因为中国人普遍非常群居扎堆,所以法语很多年都学不好。
再就是性能力了。

钱方面的话,现在中国人有钱的多的去了,法国人也没什么优势吧?如果是想嫁到法国,没必要吧去canada不就完事~~~
小弟个人意见~~~

新浪微博达人勋

中国人很少主动的,外国人很主动。

高级模式