QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太精彩了~~

新浪微博达人勋

有些法国男人又穷又贱,又自私,还虚伪的要死。二战的时候被德国给占了,再往前殖民地也被因国人抢了。

新浪微博达人勋

第三次世界大战将会是 男人与女人之间的战争

新浪微博达人勋

那男人会被全灭的!!

新浪微博达人勋

回复 631# 汤~圆

至于,性能力.... 法国人好像挺烂的

新浪微博达人勋

回复 637# Gsonic

你试过?

新浪微博达人勋

回复 638# 汤~圆

试过,干过你妈的嘴,会你妈说话嘛?狗逼

新浪微博达人勋

回复 639# Gsonic

你小心一点啊,穷揽子,注意你的说话啊,老子以前谈过法国女生,泥莫比?像你妈得个比穷篮子摩根老子装精,老子不跟低级下等人说话。

老子回国把你一家人操了都可以喂,你以为你蛮吊

新浪微博达人勋

回复 640# 汤~圆

刚刚SORRY,说话有点过了,问你试过没有而已,没必要这么激动吧?试过就试过,也没什么不好意思的,你来法国连法国女生都没试过,也说不过去吧。

新浪微博达人勋

楼主的想法我也能理解,但是在法国的情况是,中国mm平时遇见法国男人的机会比遇见中国男人的机会要多的多。而且很多像我这个个性比较强的中国女生很少有中国男生喜欢。我男朋友是个很穷的法国人,他不太相信婚姻并且不准备结婚, 我也不是因为要训练法语才和他一起因为碰到他之前我法语已经很不错了。我知道他是真心对我(除了这点他什么都没有在钱上面,目前还是我借给他)。当然,如果一个女生能碰见一个能给她幸福的人,不管是中国人还是法国人,都是应该祝福她的。希望楼主能找到一个真心对你的女生。

新浪微博达人勋

回复 640# 汤~圆

狗逼,操性,干的就是你妈逼,傻逼儿子

新浪微博达人勋

luv to c kids fightin

新浪微博达人勋

回复 643# Gsonic

。。。。。。你说话实在太脏了,十分的中国人,别回我了。

新浪微博达人勋

回复 645# 汤~圆
废你妈屁话

新浪微博达人勋

回复 644# 树上的西瓜

i didn't wanna brawl with that stupid guy, i just asked him has he ever tried a french girl then that rubbish started to say the dirty words,that was so crazy:s franckly i wanna emigrate China as soon as possible, that guy like him just makes me disgusting, and makes me don't wanna be a Chinese any more....

高级模式