QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  makeawish

抱负是远大的志向,并为把它实现的坚强毅力
    没谁说 有抱负就一定是高薪高学历 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:04

现代社会如何评价有能力有抱负的人,还不是高薪高学历高职位么,这三样就算占不全,至少得占一样吧

你愿意娶这样的么?

新浪微博达人勋

回复  雅歌

抱着孩子,养着房贷 这也只是一时的社会现象而已
   然而即使如此,只要两个人在一起开 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:06

这可是男人对女人的要求,又要会家务,又要会挣钱。撒娇的时候要小鸟依人,买衣服买菜的时候千万别伸手。

新浪微博达人勋

回复  makeawish
难道中国这么大 就还真有哪位女性已经强大到举国男性都匹配不上?
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:01

很多女性已经强大到举国男性都匹配不上,要不怎么有 女强人 剩女 灭绝师太 的说法

新浪微博达人勋

很多女性已经强大到举国男性都匹配不上,要不怎么有 女强人 剩女 灭绝师太 的说法 ...
雅歌 发表于 2010-5-16 21:22

凤姐、??

新浪微博达人勋

这不生活在法国么?就近原则。
makeawish 发表于 2010-5-16 21:07

我们也该忧国忧民一下子,为啥男人就近不了捏

新浪微博达人勋

回复 527# 雅歌

高学历,高职位,高薪水  我倒是不在意~~我要求是 善良大方 孝敬父母 有气质就行,能兼具这三样的,长相我都能忽略掉~当然,能在生活中多谅解我的毛病,小鸟依人是最好不过的了。

新浪微博达人勋

回复 528# 雅歌

这要怪教育~向钱看之风盛行导致的~~
    你看以前 宋庆龄 宋美龄 这样的人还能找着孙中山 蒋介石呢~~

新浪微博达人勋

回复  雅歌

高学历,高职位,高薪水  我倒是不在意~~我要求是 善良大方 孝敬父母 有气质就行,能兼 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:24

男人不敢娶这样滴,觉得大男子主义没地方使了,你让女人有什么办法

新浪微博达人勋

回复 523# 公共比基尼

怎么研究啊?很感兴趣哦。
谈几次恋爱,一切都豁然开朗了。。

新浪微博达人勋

回复 533# 雅歌

这时候就是女人发挥大胸怀的时候了嘛~~既然做了夫妻,就互相忍让忍让好了。。
    男人本来就是好强的,特别是在这个泛男权社会,自己的老婆比自己强,是伤到自尊的地方,没办法啦。。同时这不也正是男人希望自己能有能力照顾自己的女人,担负起家庭的重任,而不是让女人来担这个担子的有责任心的表现么?你们难道还真喜欢那些安心吃着软饭的男人啊?
    就为了这个好的心意,女人们就吃点亏忍忍算了撒~~

新浪微博达人勋

回复  雅歌

高学历,高职位,高薪水  我倒是不在意~~我要求是 善良大方 孝敬父母 有气质就行,能兼具这三样的,长相我都能忽略掉~当然,能在生活中多谅解我的毛病,小鸟依人是最好不过的了。公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:24

做到红色部分不难,还得强迫做到绿色部分。你当人是忍者神龟阿?

新浪微博达人勋

回复  雅歌

这时候就是女人发挥大胸怀的时候了嘛~~既然做了夫妻,就互相忍让忍让好了。。
    男人 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:36

(rf13rf)    (rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 534# 纵横法兰西

恋爱多了不好的~~人不单纯了,以后真正遇到值得爱的人的时候,自己的想法就没那么纯粹了,享受不到真正爱的感觉了~~
    我研究的后代问题,恐怕又牵扯到外嫁了。。而且我最近发现自己的想法还太不成熟,也就不说了~~

新浪微博达人勋

回复  雅歌

男人 ...

为啥男人就不能发挥大胸怀了?女人赚钱比男人多的时候,就伤害男人自尊了?非得强迫自己赚少点才能让生活和谐阿?

新浪微博达人勋

回复  雅歌

这时候就是女人发挥大胸怀的时候了嘛~~既然做了夫妻,就互相忍让忍让好了。。www.xineurope.com
    男人本来就是好强的,特别是在这个泛男权社会,自己的老婆比自己强,是伤到自尊的地方,没办法啦。。同时这不也正是男人希望自己能有能力照顾自己的女人,担负起家庭的重任,而不是让女人来担这个担子的有责任心的表现么?你们难道还真喜欢那些安心吃着软饭的男人啊?www.xineurope.com
    就为了这个好的心意,女人们就吃点亏忍忍算了撒~~

有抱负!

高级模式