QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  yoyo咸蛋

我帖子里没这么说,但我确实这么希望。
公共比基尼 发表于 2010-5-16 20:38

那你想娶工资学历职位都比你高的女生不?

补充:你想娶工资学历职位都比你高,不愿意给你端水洗脚,做饭只会做蛋炒饭还会烧糊,每个月出差28天,但是依然对你忠诚的女人不?

新浪微博达人勋

回复  雅歌

为什么抱负就一定就要跟学历工资职位联系起来?
公共比基尼 发表于 2010-5-16 20:52

呵呵 你这个回答,我就算你说不愿意了。

那女人的抱负难道只能体现在家里?

新浪微博达人勋

回复  雅歌

为什么抱负就一定就要跟学历工资职位联系起来?
公共比基尼 发表于 2010-5-16 20:52

那你觉得抱负是啥?给个定义呗?

新浪微博达人勋

那你觉得抱负是啥?给个定义呗?
makeawish 发表于 2010-5-16 20:57

抱着孩子,负着房贷

新浪微博达人勋

回复 511# makeawish

我从没想过我要娶老婆回来给我端茶送水之类的 夫妻平等罢了 也不是说非要分的那么开
    而且 难道中国这么大 就还真有哪位女性已经强大到举国男性都匹配不上?

新浪微博达人勋

回复 512# 雅歌

不会啊。。为什么女人只能养在家里?
    我从来不认为把老婆养在家里会产生健康的婚姻。。两个人一起工作,一起分担家务,凡事一起分担,这有什么不行?

新浪微博达人勋

回复 513# makeawish

抱负是远大的志向,并为把它实现的坚强毅力
    没谁说 有抱负就一定是高薪高学历高职位 只能说心中有那个目标 并正在想办法努力把它实现

新浪微博达人勋

回复 514# 雅歌

抱着孩子,养着房贷 这也只是一时的社会现象而已
   然而即使如此,只要两个人在一起开心,又有何不可?我承认这样是会很有生存压力,但你难道就能否认世界上有这样的夫妻存在?既然他们能行,我们又有什么理由就一定不可以?

新浪微博达人勋

回复  makeawish

我从没想过我要娶老婆回来给我端茶送水之类的 夫妻平等罢了 也不是说非要分的那么 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:01

兄台,强大的那些个女人都有自己的忙活事儿,根本不会把找男人当作首要任务。

生活中遇到了就是了,一般都是学校里职场上遇到棋逢对手的男人,过几招下来发现就是对上眼了,精明的女人遇着谁也不吃亏。

这不生活在法国么?就近原则。

难道女人强大了还为了你所说的抱负而打着灯笼回国找跟她般配的阿?

新浪微博达人勋

抱负是远大的志向,并为把它实现的坚强毅力
    没谁说 有抱负就一定是高薪高学历 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:04

有抱负的不会把“找个男人”当作人生首要目标。所以不会提着灯笼找“最好的”。

非诚勿扰里头找“人中精英”的那都是怎么样的女人啊?

新浪微博达人勋

交个老外男友有什么不对的吗?
不要简单以国籍来划分好不好。
外国人也有好的,不好的。
这个和 / 老外真的有这么好吗?中国人就这么不行么?/ 一点关系都没有。

新浪微博达人勋

回复 519# makeawish

所以我不是说 我只是这样 希望 嘛~~

新浪微博达人勋

回复 521# 纵横法兰西

兄台见解正确。前两天脑子发热罢了~~
    这两天在专心研究真挚爱情 以及 后代问题。

新浪微博达人勋

所以我不是说 我只是这样 希望 嘛~~
公共比基尼 发表于 2010-5-16 21:13

那你要好好学习。天天向上。努力进入好女人的圈子里。才能有“希望”

新浪微博达人勋

回复 524# makeawish

遵命~

高级模式