QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 429# 安安猪

我一般都说毛泽东跟姚明,他们就都认识了

新浪微博达人勋

回复 436# 八两金

又一次升华~~获益颇深~

新浪微博达人勋

回复  冬念

谢谢了  我还不到那么饥渴  
    我只能告诉你,我的确是不成熟,爱多管闲事,无聊的忧 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 16:49

哈哈,你能够打击到我?你也太高估你自己了吧,你以为你是谁?真的是把你当笑话看而已。你那么喜欢保护同胞,那么忧国忧民,还自认为那么有能力保护同胞,你去保护人民币吧,别让老美逼的升值!那你就是真正的民族英雄了,还流芳千古的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没有
Ciseler 发表于 2010-5-15 04:20

我也没有~

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

你的最后这句,我用马甲就是为了这个目的。因为我怕被人喷,一旦被人喷了,我就不自觉的去考虑我心里坚持的那些东西是不是正确,时间久了就慢慢随波逐流了,这样挺让人难受。
公共比基尼 发表于 2010-5-15 04:26

我觉得不会呀

其实大部分人辩论是越战越勇,这也没什么不好,只要静下来之后想想,对自己有所提高就是了

只有在观点碰撞中才能知道自己的片面之处,当然要考虑对方和自己都会有片面的地方,而不是被人喷(东北人?)之后就墙头草到对方那边去了

如果只是为了坚持自己的观点而坚持,避免与人吵架,讨论,交流,那怎么可能知道自己到底正确不正确呢

只有坚持正确的事情,才是有意义的呀

新浪微博达人勋

回复 439# 冬念

我发这个帖子这么多人喷我,你是第一个让我想开口骂的~
妈了个逼的,从哪儿来滚哪儿去~老子没空跟你个垃圾浪费时间
你爱怎么样怎么样 老子不稀罕你做个中国人

新浪微博达人勋

回复 442# 雅歌

太过于在乎别人的看法没必要,喷就喷去!

很多时候需要坚持自己的主张!但是提前做好功课,做有论据的。。。

发帖直说事情,论据后面回哪些喷子!这样大家互相交流,论坛才有价值

新浪微博达人勋

顺便启禀各位女英雄  小弟不才无意加入辩局 纯粹来捣乱的
八两金 发表于 2010-5-15 18:44

你的头像真的吓的我没胃口了

新浪微博达人勋

回复 444# 泪水的季节

一语惊醒梦中人。

新浪微博达人勋

回复  冬念

我发这个帖子这么多人喷我,你是第一个让我想开口骂的~
妈了个逼的,从哪儿来滚哪儿去~ ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 21:37

你也就这水平,骂人就是你最大的本事了,可是骂人又有什么用呢?真高兴,看你跳,再跳高点,你不是从你妈那里出来的?你是孙悟空从石头里蹦出来滴?
    哈哈,你有这个权利同意某人做不做中国人吗?你稀罕不稀罕一点用都没有。

新浪微博达人勋

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~丢人的XLAO WAI DE NV REN .....真爱就算了,妈的语言都说的不好,还他妈的和那男人一起。。。。说妈的要生个混血。。。。没点民族自豪感,说是崇洋媚外都TMD赞扬那帮SALOP ....想想老外带你们上街的时候那自豪感!!!你们就是给别人国家生杂种。。。以后中国翻身后。。。看你们的杂种后代又会跑回去中国。申请加入中国籍。。。。贱D,,,,

新浪微博达人勋

为什么女人爱找外国人,这个心态很好理解
你想啊,女人基本都是爱慕虚荣的,找个外国人,那多来劲啊
不过男人也一样,你在国内要是操了个外国妞,你也恨不得带着满世界溜达去,倍儿有面子
所以,这个心态不是中国女人的专有,而是中国人的专用
只不过,在国外的大环境下,这样的事情发生的几率比较高
因为,中国男人的逻辑并不太被外国女人所理解,这种思维上的差距导致男生不是很容易找到外国女人,例如,大男人主义,语言不好,自卑,自傲,内强外柔,过于含蓄等等,无可否认能突破这些障碍的男同胞肯定有,不过就算拿出来说,也回被其他人搓骂一顿
相反,外国男人为了和中国女人一做,那是不太在意思维差别的,反正在不递也有法国女人接着
无可否认,每个民族的男性,女性,都还是最渴望得到本国异性的垂青的,所以,希望大家认真考虑
我说话只是希望表达感想,没有论点,而且我也完全理解这种情况,希望lz也淡然吧

新浪微博达人勋

回复 447# 冬念

喔~~你还真不错了,跟我说骂人,谁骂开头的。。
    你说的什么美国逼人民币升值,说什么让我去怎么怎么的,我告诉你,我是影响不了美国跟我中国之间的大事,但我至少能骂骂像你这样 似乎中国让美国欺负了 就在旁边看看热闹 还满脸笑容 无知愚昧的白痴。
    你也别说我骂你,你真能拿出掉料来我崇拜你都来不及。。你像其他人一样弄点有意思的把我说的没话说,那也是你本事。。你自己好好看看你在我这帖子里回的都是些什么东西。。

新浪微博达人勋

回复  冬念

喔~~你还真不错了,跟我说骂人,谁骂开头的。。
    你说的什么美国逼人民币升值,说什 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 22:06

你不是忧国忧民吗?老美逼人民币升值这是关系中国人的大事。
至于我,根本不需要任何人来崇拜,更不需要你这样的人来崇拜,那一钱不值。懂么?生活是自己的,好与不好都不关别人的事,就如同鞋穿在脚上一样,和不合适只有自己最清楚。
和你这种人谈确实一点意义都没有,自己在生活中去磨练吧。

高级模式