QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我只知道 找老外的没有中国美女 所以无所谓哈  !
PS  我有能力找到老外  可是我真是不喜欢 虽然外国女人很 ...
安安猪 发表于 2010-5-14 00:38

意思是说凡是嫁给外国人的中国女人你全都见过了?所以你才可以说出都不是美女?

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

行。。你说的对!!
那么,我只说最后一句,你能把他带去改成中国国籍吗? ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 00:44

至于改哪个国籍,那是人家的家事,你忧虑那么多干什么呢?又关你什么事呢?你父母拿钱叫你出来是读书的,不是叫你超心这些事的,等你到胡哥那个位置上的时候再考虑吧。

新浪微博达人勋

回复  雅歌

我说,也不说前面什么了。。
你不想承认自己是为了钱为了国籍什么的,那为了真爱,你凭 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 00:52

我看大概是你家父母让你出来洗钱了,不然你这种水平怎么可能出来留学?你初中读过了没?

新浪微博达人勋

回复  maomimi113737

那么,既然你能愿意为他改成法国国籍,凭什么他不愿意为你改成中国国籍? ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 01:02

你有本事找个法国女人结婚去,还让她改中国国籍。别在这里吃饱了撑的。

新浪微博达人勋

他脑袋里负责逻辑那部分在哪里?
雅歌 发表于 2010-5-14 01:15

他那脑袋里有这东西?

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

我有民族狭隘观念  法国人自有他们的同胞管他们
我说的是 也就是小心他们中间那些骗 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-14 03:09

如果这女的正想要个孩子呢?这男的不就被利用了?白贡献JC了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 367# 冬念

LZ~道歉的很及时~~没看她一下给你回了一页喷你~你的确深深伤害了她~

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

我说,女人,你至于么?难道我写的这些东西就这么打击到你自尊心了? ...
公共马甲1 发表于 2010-5-15 02:08

我有权表达看法,与自尊心无关。这个帖子,完全不涉及我的自尊心。

我并非你说的人群,纯属看不惯。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

是吗~那你是挺高尚的。。
   我是全华夏人民的爹 都出来了... ...
公共马甲1 发表于 2010-5-15 02:25

我根本不需要自尊心,更不存在高尚的问题,自然比不上你拿民族气节当人生首要任务这样的高尚。

别人的尊重,不是你有了自尊心,人家就会尊重你的。

自尊不自尊,是用来做的,不是用来说的。

在法国,坐地铁不逃票,不骗房补,考试不作弊,去ED买菜不缺斤短两,不一直留级或者一直读语言,努力读书不翘课科科及格,申请学校不用假材料,每天洗澡,出门整洁干净不猥琐……这才叫民族自尊。

你每天在窝里jjww的说别人的床第之事,还不如做到怎么作为一个中国人而让外国人看得起你。

新浪微博达人勋

回复  公共马甲1

或者 你能明确告诉我不能 我究竟是哪里让你已经看不惯到这个地步 ?
  你回这么多  ...
公共马甲1 发表于 2010-5-15 02:32

对于一个女人,只有一个男人可以横加干涉他的婚姻,就是父亲,

你跳出来强调要中华民族妇女都要洁身自好,擦亮双眼,不是父亲教训女儿,是什么?

高级模式