QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还是更爱made in china 我的一个朋友也是。。。所以。。楼主你有点偏激

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

事实上,你说的 我正是在这么做。
    经你这么说 或许我是错了 有些东西说的太过分  ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 03:49

你就是忍不住为什么没有一个法国女人来追你?

新浪微博达人勋

每天都洗澡,对皮肤似乎并不好。
firedd 发表于 2010-5-15 04:07

每天洗澡对皮肤是好,但是不要每天都用 沐浴露,这才对皮肤不好

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

经你这么说 或许我是错了 有些东西说的太过分  ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 03:49

原来是你。。。

公共内裤快出来!!你的上装落这儿啦!

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

经你这么说 或许我是错了 有些东西说的太过分
    但我真无法认同你 为什么同胞之间就不能互相提醒一下? 我并没想从这里面表达什么自己多高尚什么的,我只是觉得我们是同胞而已。我只是看到在这边很多人骗自己同胞很让人寒心,我希望能说些什么,至少我不想看着我的同胞中真有让人骗的。当然,你说的对,我没有权力去对别人说些什么,况且很多人也的确是遇到了真心待她们的人。我只是忍不住而已。没准这就是你说的 放假了 我无聊的吧。。  但我还是希望 你,你们 能至少让我说出来 。。  我们难道就不能像几十年前那样 个人有事,大家帮忙?公共比基尼 发表于 2010-5-15 03:49

我就想问一下,人家找外国男朋友怎么就有事儿了?你需要帮什么忙?

新浪微博达人勋

回复 421# makeawish

我没说别人找外国男朋友有事儿啊,各人有各人的自由。。
    我无聊不成熟忧国忧民,瞎关心人罢了。。

新浪微博达人勋

回复  makeawish

我没说别人找外国男朋友有事儿啊,各人有各人的自由。。
    我无聊不成熟忧国忧民 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 16:39

你激动了好几天了。。。就为了人找外国男朋友这事儿。

激动个毛阿!

回家做饭吃去!想饿死老娘啊?

新浪微博达人勋

回复 418# 冬念

谢谢了  我还不到那么饥渴  
    我只能告诉你,我的确是不成熟,爱多管闲事,无聊的忧国忧民,瞎关心人遭人喷。
    我也说过,我承认我有些东西是太过偏激,其中打击到你的,我也抱歉过了,你要不依不饶,这就是你的事儿了。

还有 我并不是什么坚决的反对女人找外国男朋友,只是因为那会儿见识短浅,单纯想到了女同胞柔弱的一面了..现在我醒悟了  你们很强,不需要我多管闲事是真的,所以  祝你幸福吧~~

新浪微博达人勋

回复 423# makeawish

话说 什么叫激动?  我说这些难道又只是为了个女人做了外国人女朋友?
    我是无聊,我想都是同胞,我是不成熟,我只看到她们很容易受欺负,没看到她们也很能欺负人。。
    你要说我自大也好,说我偏执,极端也好  我也仅仅是希望我们中国人能不被外国人欺负了而已,或许 你也可以说我就是一愤青
    都无所谓 我说过了 我做过了 也不后悔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实,现代社会,白人是强势,文化上还是经济上,看那些最卖座的电影的男主角都是白人,而著名的亚洲演员都 ...
公共马甲1 发表于 2010-5-15 17:08

你是在歧视我的偶像们吗?

新浪微博达人勋

回复 426# 公共马甲1

呵呵 每次你上我的帖子 都能给我一种清新的感觉。。

新浪微博达人勋

你是在歧视我的偶像们吗?
makeawish 发表于 2010-5-15 17:28

你这几个亚洲的  你随便逮个路人问问 看有谁认识

新浪微博达人勋

你这几个亚洲的  你随便逮个路人问问 看有谁认识
安安猪 发表于 2010-5-15 17:55

我同学。。。一帮认识的,不过发错音,总是让我猜半天。。

最搞笑的一哥们人我认不认识易建联。然后发音是什么yi jam lam的。。。愣我个半天。

新浪微博达人勋

回复 431# 八两金

茅塞顿开~~

高级模式