QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 451# 公共比基尼

那么你是有知愚昧的白痴了?

新浪微博达人勋

回复 453# 冬念

你真以为自己经历多了就有多了不起?我跟你说,这帖子里喷我的人经历多的多了去了,你看看他们里面有跟你这么回的没。。
    好说歹说说不听。。我忧国忧民又怎么样?我忧国忧民又不会影响到你的生活。。你觉得没意思你别看就是,你爱把我当笑话看,那你看着不就行了?既然你要开口,那就给我说点有用的东西。。泼妇骂街,张嘴乱喷谁都会,我没闲工夫跟你来讨论这些。

新浪微博达人勋

回复 369# 冬念

纯属个人想法,和民族无关。

新浪微博达人勋

其实,现代社会,白人是强势,文化上还是经济上,看那些最卖座的电影的男主角都是白人,而著名的亚洲演员都是女人,而根本就没有主流的亚洲男主角。所以强势文化的雄性吸引弱势文化的雌性也很正常。所以为什么亚洲女人喜欢找白人。当然,我说的是普遍现象,大家留意周边就知道了。
至于那些找法国GG的中国MM, 对于个人,找谁是你的自由。但你们以后的孩子基本上就和中国没太大的关系。就算是从小教他中文什么的。所以你还有你们以后的小孩,都只是变成白人社会和文化的附庸而已。如果有人看不懂我说的,就当什么都没说了。
公共马甲1 发表于 2010-5-15 17:08

成龙不是挺出名的吗?

有没有必要把什么文化附庸说的那么夸张?Keanu Reeves 不也有中国血统吗?

新浪微博达人勋

回复 457# 铭雪

血统又能如何呢...
    矛盾一旦爆发,他们永远都成了异国人。。
    这让我想起了 那个 获得诺贝尔奖的华人 面对祖上百姓欢呼雀跃时 说 我是美国人。。

新浪微博达人勋

回复  雅歌

太过于在乎别人的看法没必要,喷就喷去!

很多时候需要坚持自己的主张!但是提前做好功 ...
泪水的季节 发表于 2010-5-15 21:42

你说的跟我说的冲突吗?

新浪微博达人勋

回复  铭雪

血统又能如何呢...
    这让我想起了 那个 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 22:46

总算明白这个贴为什么能到31页了

我还是不要把话题越扯越远了。

lz你要是真的这么有志向帮助国人,多去学习版发发帖子。一般自己可以很好解决学习工作的女生,都不会去因为一些"特殊“的原因选择男朋友,那么被骗的可能就小,你的目的不也就达到了吗

新浪微博达人勋

回复 460# 铭雪

嗯 深表感谢!

新浪微博达人勋

回复 461# 八两金

果然~~看来我仍需不断学习,增加帖子的可读性~~
此帖虽被喷,但思想文笔双丰收啊~~

新浪微博达人勋

回复  铭雪

血统又能如何呢...
    这让我想起了 那个 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 22:46

老追着别人屁股后面替人家自豪干什么,有本事弄几个本土的

难道毕业之后不愿意回去,都是个人素质问题?

新浪微博达人勋

回复 464# 雅歌

我cuo 了!

新浪微博达人勋

回复  雅歌

现实情况很残酷而又尴尬·· 现在国内那些有头有脸又有本事的还不是都把头削尖了往另外的国 ...
八两金 发表于 2010-5-15 23:23

也就是说,他们又有什么资格要求别人用正当手段选择自己想要生活的环境呢

新浪微博达人勋

回复  雅歌

我cuo 了!
公共比基尼 发表于 2010-5-15 23:16

只能说,关注了下这方面,很无奈

新浪微博达人勋

回复 470# 八两金

我期待政府什么时候能把腐败打击了,把教育生活了,把社会自由了,把人的思想解放了...哪怕是再穷一点~
    然后我们就在那个社会等待愿意回来过苦日子的人才们...

新浪微博达人勋

回复 475# 八两金

看来还得有钱~~~
    大家共勉!!

高级模式