QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没有
Ciseler 发表于 2010-5-15 04:20

我的大学也不完整,并因此而常常悔恨。(rf16rf)

新浪微博达人勋

回复 397# Ciseler

你的最后这句,我用马甲就是为了这个目的。因为我怕被人喷,一旦被人喷了,我就不自觉的去考虑我心里坚持的那些东西是不是正确,时间久了就慢慢随波逐流了,这样挺让人难受。
    不过我要谢谢你,在这争了两天,你让我看到了我一直没法了解到的自己的不足,按你说的  你成了我的世界里出来指引我的那个 在你的世界没能出现的人,不得不说,因为你,我会少走很多弯路了。谢谢你!

新浪微博达人勋

各位晚安,OR 早安了。

PS: 这娃,我是喜欢你的。

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

你的最后这句,我用马甲就是为了这个目的。因为我怕被人喷,一旦被人喷了,我就不自 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 03:26

我只做我能做的,我没那么伟大,引导谁。你如你觉得我的话有益于你,也不枉费我罗里巴索。

一个人在黑暗中摸索是很郁闷滴!我能体会你的心情。

人最怕就是---执,执而迷,迷而不悟。禅宗讲究破执,就是顿悟。

就是学会扒开自己,看看清楚到底自己是个什么货色。正确定位的人生,是无往不利的!

于是,豁然开朗,你高兴,大家都高兴。

你有思考的天分,不妨多看看哲学,在法国有这个优势,哲学是打开人心的一把钥匙,思考问题的方法论。

看久了,就明白了。

新浪微博达人勋

我的大学也不完整,并因此而常常悔恨。
firedd 发表于 2010-5-15 03:25

你因为没人要而悔恨?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哲学是好东西,但是我只涉及应用的....
roscoff 发表于 2010-5-15 03:43

悄悄告诉你,我是被迫哲学的。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 408# Ciseler

原来您是哲学的,难怪。。。

新浪微博达人勋

为啥?学艺术肯定也是有系统哲学课的呀~~
roscoff 发表于 2010-5-15 04:10

nnd,艺术理论呀,没办法,就是哲学和美学。我也不想呀……

新浪微博达人勋

我觉得这完全是个人自由,是人的free will, 她喜欢谁,是她的选择,别人无权干涉,

新浪微博达人勋

人是会变的...

新浪微博达人勋

你因为没人要而悔恨?
Ciseler 发表于 2010-5-15 04:34

因为没有主动出击而悔恨

新浪微博达人勋

我一个很好的朋友,一个法国GG追了她2个月,她最后也没答应。so,因人而异~~~

LZ就不能相信他们是真的相爱么?

高级模式