QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

为什么外国人追中国mm就这么容易?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 384# Ciseler

事实上,你说的 我正是在这么做。
    经你这么说 或许我是错了 有些东西说的太过分
    但我真无法认同你 为什么同胞之间就不能互相提醒一下? 我并没想从这里面表达什么自己多高尚什么的,我只是觉得我们是同胞而已。我只是看到在这边很多人骗自己同胞很让人寒心,我希望能说些什么,至少我不想看着我的同胞中真有让人骗的。当然,你说的对,我没有权力去对别人说些什么,况且很多人也的确是遇到了真心待她们的人。我只是忍不住而已。没准这就是你说的 放假了 我无聊的吧。。  但我还是希望 你,你们 能至少让我说出来 。。  我们难道就不能像几十年前那样 个人有事,大家帮忙?

新浪微博达人勋

回复 385# Ciseler

行了~这里我也承认了  你要觉得我仍是有问题 喷我吧。。

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

事实上,你说的 我正是在这么做。
    经你这么说 或许我是错了 有些东西说的太过分  ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 02:49

我只能很悲痛地说,你忘记上马甲了~~~

新浪微博达人勋

回复 388# Ciseler

不是忘记  是觉得已经没必要了

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

行了~这里我也承认了  你要觉得我仍是有问题 喷我吧。。 ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 02:51

没有人刻意更另一个人过不去,看法不同,讨论而已。谁都有年少轻狂,愤世嫉俗的时候,只是,你现在的年纪和阅历,少说多看为妙,因为世界上很多微妙的关系和原理,你还没经历过,等你真正亲身经历过,你就连说的欲望都没有了。俗话说得好,嘴上无毛,办事不牢。就是说阅历对于一个人的沉淀很重要。

引用一段话说明双鱼特点的话来归纳怎么处世待人:

人要没有偏见,没有亲自穿着鹿皮走几里路,就不要评断印第安人:没有实施赤脚走路,也不要评断裸体主义者。

甚至这些做了,还是要满心谅解而不会过于批评。少与冷酷的控制,多与温暖的忍耐。

新浪微博达人勋

回复 390# Ciseler

是的,你说的对。。
   昨晚之后 我确实感觉到 我的确很多东西没能考虑进去。。
   行了。。以后会默默的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我根本不需要自尊心,更不存在高尚的问题,自然比不上你拿民族气节当人生首要任务这样的高尚。

别人的 ...
Ciseler 发表于 2010-5-15 03:40

每天都洗澡,对皮肤似乎并不好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

完了,你说的好几样我都做不到唉..............
roscoff 发表于 2010-5-15 03:09

你偷菜了???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  Ciseler

是的,你说的对。。
   昨晚之后 我确实感觉到 我的确很多东西没能考虑进去。。
    ...
公共比基尼 发表于 2010-5-15 03:03

我之所以跟唐僧似的跟你说个不停,不是我吃饱了撑得没事干。

我曾经经历过你的阶段,比你亢奋多了!提到爱国,就肾上腺素分泌过旺。

后来,经过一个很长的过程和积累,我才知道我当初是多么愚蠢。

我就想,如果当时有个人点醒我,也许我会少走些弯路。

这就是我在战法存在和发帖的目的,当然包括我自己管理的板块。

虽然有些理想化,可是至少我做了我能做的。

我长大了,可能残余的激*情也支撑不了几天这样的循循善诱了。

人成熟,就会可悲到连话都懒得说了。

新浪微博达人勋

我没天天洗澡.......还翘课...........
roscoff 发表于 2010-5-15 04:14

没翘过课挂过科失过恋的大学,是不完整的。

新浪微博达人勋

我没天天洗澡.......还翘课...........
roscoff 发表于 2010-5-15 03:14

去,把没洗的都补回来!!!!

新浪微博达人勋

没翘过课挂过科失过恋的大学,是不完整的。
firedd 发表于 2010-5-15 03:19

我没有

高级模式