QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚上祈祷

弃楼是不道德D, 说说装修这点事,装修答疑贴终于竣工!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是这样啊。。那看来还是要好好盘算才行,毕竟银子有限啊。那mm 是在哪里看到那些拍卖的房子的呢?我也想 ...
xuyingzi 发表于 2010-5-17 21:13

我是在一本建筑类期刊上看到的,你上网搜索一下VENTE AUX ENCHERES 就能看到很多信息

新浪微博达人勋

是这样啊。。那看来还是要好好盘算才行,毕竟银子有限啊。那mm 是在哪里看到那些拍卖的房子的呢?我也想 ...
xuyingzi 发表于 2010-5-17 21:13

我是在一本建筑类期刊上看到的,你上网搜索一下VENTE AUX ENCHERES 就能看到很多信息

新浪微博达人勋

回复 107# 晚上祈祷

很好的帖子,顶!!  

67月份可能马上要装修了,希望到时有疑问还能请教到搂主!!

新浪微博达人勋

回复  晚上祈祷

很好的帖子,顶!!   

67月份可能马上要装修了,希望到时有疑问还能 ...
demi714 发表于 2010-5-18 12:54

互相学习,哈哈

新浪微博达人勋

其实很多建筑师和室内设计师做的工作没大差,因为建筑师也不都是设计新房子,也有不少旧房改造,建筑师 ...
晚上祈祷 发表于 2010-5-17 13:51

那看起来这两者的工作差异不大呢, 我是认识一人分别考了两个文凭, 说工作选择的余地比较大些. 特别是法国有很多MAISON旧房改造.
不过我觉得如果建筑师不懂工程有点可惜, 还得另外叫人做后续工作

新浪微博达人勋

多谢 已经去leroy merlin看了 好像厨房整体墙面贴瓷砖的没有什么选择啊
大部分都是贴credence ...
Goblins 发表于 2010-5-17 15:03

我觉得credence很好啊, 特别是灶, 水池前面一块, 没有JOINT脏的烦恼.

新浪微博达人勋

我是在一本建筑类期刊上看到的,你上网搜索一下VENTE AUX ENCHERES 就能看到很多信息 ...
晚上祈祷 发表于 2010-5-17 23:02

谢谢mm  我去看看。。。

新浪微博达人勋

真是个有用的好帖子,顶下。

新浪微博达人勋

我觉得credence很好啊, 特别是灶, 水池前面一块, 没有JOINT脏的烦恼.
vitellefr 发表于 2010-5-18 13:52

你觉得用瓷砖来贴credence很好吗
不是说缝隙很容易发黑有油污 不好清理吗
正在约会做厨房的DEVIS 一个头两个大

新浪微博达人勋

没有房子给我盖..不过先收藏

新浪微博达人勋

回复 115# paul8959

顶贴 顶贴 遇上专业人士啦

新浪微博达人勋

想咨询专家,刷漆和壁纸的比较。
价格,操作性,持久性,可调换性
谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢 LZ 啦!实用的帖子不能沉了!

新浪微博达人勋

哎 现在买块地也超贵的

新浪微博达人勋

upup顶顶