QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚上祈祷

弃楼是不道德D, 说说装修这点事,装修答疑贴终于竣工!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在楼主的帖子里学会了不少知识,一定得顶顶让更多人看到啊
我最近也在弄装修,对这方面一窍不通,还想麻烦楼主给我出点意见。
房子窗户尺寸号码很奇特,量了一下有191X107   232X204  170X146之类的,几乎没有一扇是相同的。你在第一页提供的窗户尺码数据我一个都对不上,装修师傅说介绍朋友给我们做,但是我寻思着能有法国工厂的报价就更好了,楼主能给我介绍这些工厂的网站或者地址吗?谢谢了!
祝楼主一天好心情!

新浪微博达人勋

想到问题又跑上来问楼主,这边的水龙头,淋浴设备,电插头什么的都挺贵的,就想再国内买了运过来,请问国内的产品质量如何,合不合这边的规格,还有,这么麻烦地从国内运来到底有没有必要,谢谢啦

新浪微博达人勋

向mm 请教一个问题: 我跟mm说过有建房的打算,最近参观了一栋房子,是木头的,就是墙体是木头的,中间是毛质物,不是传统的砖头切的! 销售员说这种房保暖好,建房时间短,只要4,5个月,价格和砖墙房子差不多。我是外行看热闹,觉得没啥特别的,就是时间短很吸引我,因为我们现在是租房,时间短的话还是要节约一点的。请问mm 这种木头墙的房子如何,比较砖墙房子有啥优缺点呢?谢谢

新浪微博达人勋

真好的贴,顶顶

新浪微博达人勋

好贴,顶了再慢慢看。

新浪微博达人勋

顶一下lz的好帖,刚刚给lz发了短消息,期待lz的答复,谢谢

新浪微博达人勋

唉,不知道找战法上的黑工有没有保障啊。。。。

新浪微博达人勋

好帖 顶一个 再慢慢看

新浪微博达人勋

这个帖子应该申精了

新浪微博达人勋

我想在我家的véranda和l'entre之间搞个改造。把l'entre的外墙封闭起来4、5平方米的面积做个书房,这也要申请permis de construite吗?

新浪微博达人勋

回复 Mlle.拜金 的帖子

没有保障,凡是不开发票的都没有保险

新浪微博达人勋

回复 lovejade 的帖子

16平米以内,不用

新浪微博达人勋

回复 yihua_cx 的帖子

我没有看到短信啊

新浪微博达人勋

回复 xuyingzi 的帖子

木头的稳定性差一些,墙体的承重性差一些,房顶可能也要用木头的,还有木头的ENTRETIEN比较复杂,砖墙的ISO做好了,隔热性也很好的

新浪微博达人勋

回复 zipzip 的帖子

规格应该差不多,但是我觉得没什么必要,国内好的也挺贵的,跟这边差不多