QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚上祈祷

弃楼是不道德D, 说说装修这点事,装修答疑贴终于竣工!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问下楼主,我们看了一间房子,想把客厅分开一半,做成房间,这样需要做个隔断,想问问这样的墙预算大概需要多少呢?中介说买材料加上请人,大概500能搞定,他说的能信么?

新浪微博达人勋

技术贴,支持LZ

新浪微博达人勋

晚上祈祷 发表于 2010-8-15 07:22
回复 132# 多依果

mm  我想问一下这个隔温层是什么东西,法语怎么说啊 好装吗 我们家墙本来有一层 想撕掉装

新浪微博达人勋

请问祈祷:我家想在后院捣鼓terrasse,就是在地上铺钢筋沙子小石头混凝土,38平米需要多少欧买这些材料?如果包工包料大概需要定为多少欧?你对这行比较了解,麻烦你了,先谢谢。

新浪微博达人勋

lz妹妹,我有好几个问题想请教
1 请问你知道哪里有卖硅藻泥的么,我想刷墙用。这个材料是环保的,刷了立马能入住,日本研发的,现在国内挺火,你说靠谱波~~
2 隔墙一般买什么材料的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

不错,收藏了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

请教楼主,我家刚装修完。厨房本来想贴瓷砖,但发现帖了瓷砖柜子就要挪,所以改成油漆。开始时问了法国人,买的专门厨房用的漆,但是装修的师傅说是水漆,不好,给换成我们买来漆门窗的木头用的油漆。看了你的帖子,想问问,用这个木头用的油漆漆了厨房,会有什么不良后果吗。谢谢

新浪微博达人勋

lz必须顶啊,相当有才。
顺便问个问题,我看上了一栋62平米的maison。有两个chambres。想把墙全部粉刷一下,厨房和客厅是一起的,想把厨具换一套,包括GAZ,橱柜,和洗碗池。最麻烦的是洗手间,想拆掉浴缸,换个整体淋浴,换一下洗漱台。重铺一下墙砖和地砖,还有就是马桶的房间和浴室是有一堵墙隔着的,想把墙凿掉,换个马桶。全部工程就是这样,写的有点繁杂,想请lz帮忙分析下请人做需要多少时间,心里有个底。先谢谢了!!!!

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2010-5-3 23:51
楼主,前阵子看了个MAISON,是四十年代的,房东自己给装修翻新,他本人是水暖工,说屋顶是找他一哥们做的, ...

你好,有没有装修师傅推荐。谢谢。
LANNIAO
抱歉,我买的房子不需要装修,就怕这个所以没敢买太老的房子 

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2010-5-4 16:49
嘿嘿 同志来啦 握手
对了 我还想问你呢 你好像去年刚买了新房子
咋又换了 咱们好像还是同一家开发 ...

你好,能不能给我推荐一个装修师傅,主要是新房简单装一下厨房。谢谢

新浪微博达人勋

dfsdfqsd

新浪微博达人勋

超级好贴,不能让它沉了!这两天为了买房的事情,操心呢