QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晚上祈祷

弃楼是不道德D, 说说装修这点事,装修答疑贴终于竣工!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚上祈祷 发表于 2010-5-3 22:16
有复杂问题的JMS 也可以PM我
之前曾经在建筑类的公司工作过一段日子,加上LG也是属于建筑施工行业内人士, ...

谢谢,好帖,认真拜读中。。。。
斑竹 应该加精啊。

新浪微博达人勋

好贴,学习中。我们最近看了一个appart,66-67平米。需要更换tableau electrique和电的mise en norme.如果走暗线,请问lz知道大概需要多少钱吗?谢谢了!

新浪微博达人勋

好久没上来,才发现你搞了个技术帖,顶一下哈

新浪微博达人勋

好贴,楼主真是热心人,我也有一个问题请教楼主。
请问旧的石头房子,前几年涨水时被淹过,一楼是车库,二楼和阁楼是在木梁和楼板上铺的瓷砖,现在瓷砖都翘起来地面不平,已经闲置六七年了,觉得总是空着还交税,现在想翻修后作为商店出租(临街,单层面积有一百平方左右,地面,厨房,卫生间重新铺瓷砖,墙壁重新粉刷),不知道该如何下手,请问楼主如果翻新是否费用很高啊。

新浪微博达人勋

强贴!!!一定要留爪...
谢谢LZ分享!!!

新浪微博达人勋

楼主好强大啊!!!
请教一个问题。。。我们家要新砌几堵墙(就是将一个大间,变成三个小间)。。。大概三堵墙吧。。。
我的问题是。。。一般用啥材料好啊?哪种材料比较结实?(不要到时候用手一推。。。塌了)还有,三堵墙,每堵墙大概2.5米长,当然砌完了墙还要粉刷啦,这样的话,材料费+人工费,大概多少左右比较合理呢?
谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

留个脚印 他日再看

新浪微博达人勋

这么实用又专业的贴子,奇怪斑竹为什么不加精呢?
收藏了,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

我家是MAISON,买的时候已经有48年的楼龄,水暖都比较旧,房顶也开始有渗水,而且屋顶是那种石棉材料的,只能用50年,所以我们一直打算要重新搞。听说含有石棉材料的建筑物要拆除的话,要专业公司来做?
我们打算把原来的车房改为卧房,在旁边加个没有墙只有4根柱子的车房,上面做个小TERRANCE,也打算把房子加高,从现在的2层加到2层半,这样的话,要申请PERMI吗?

新浪微博达人勋

我们觉得这个房子原来的地基打得很结实的,如果我们重新装修的话,可以要求建筑公司保留原来的地基吗?房子现在的保暖状况实在是很差的,一切水暖、电等等都要重做的,看那些装修的杂志讲,现在有那种把暖气管埋在地底下的,如果是这样的话,地基要不要拆呢?

如果屋顶放些太阳能板的话,楼主有什么建议呢?

新浪微博达人勋

很好的帖子,收藏了

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

精华呀。楼主辛苦了。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD