QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 450# RITA1118

狗狗下面有写联系人的号码  或者直接联系NICOLE(法国人)  最保险的办法就是等LZ  xiaohaozi 回复你  她是协会的人

话说我们这里有只狗狗叫RITA   眼神很可爱的说哦~~

新浪微博达人勋

顶~

新浪微博达人勋

这个协会好
LZ我想加入 有可能的话 我也想带一个狗狗回家 怎么联系呢
0658410588 ...
RITA1118 发表于 2010-6-11 20:00

Je suis desolee, je ne suis pas chez moi, je vous contacterai des mon retour. Merci en tout cas.

新浪微博达人勋

回复  RITA1118

狗狗下面有写联系人的号码  或者直接联系NICOLE(法国人)  最保险的办法 ...
cedric. 发表于 2010-6-12 07:40

Je te remercie enormement!

新浪微博达人勋

回复 454# xiaohaozi

等你回来啦~

新浪微博达人勋

回复 451# cedric.

我等你回来吧 网页看的有点晕

新浪微博达人勋

回复 456# RITA1118

你应该等 xiaohaozi 不是我。。。 希望你能带走中意的狗狗~

新浪微博达人勋

继续顶~

新浪微博达人勋

LZ走失在欢乐幸福中了~~~~

新浪微博达人勋

回复 457# cedric.

哦哦 刚好我这几天搬家 安顿好我自己 我就去找我的狗狗

新浪微博达人勋

LZ走失在欢乐幸福中了~~~~
Psyché 发表于 2010-6-16 00:44

Je suis bien revenue, mais mon ordinateur est en panne.  j'essaie dactualiser le plus vite possible. Merci a vous tous!

新浪微博达人勋

回复  cedric.

哦哦 刚好我这几天搬家 安顿好我自己 我就去找我的狗狗
RITA1118 发表于 2010-6-16 11:19

ok,je t'attends aussi.....

新浪微博达人勋

电脑好了,不过超慢,我正式回归。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋