QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢CEDRIC和LVLON。

有没有人可以做寄养家庭阿?现在情况危急阿! ...
xiaohaozi 发表于 2010-6-6 18:02

口头支持 放我家里吧~

新浪微博达人勋

羡慕各位有大房子。。。我家太小。。那只小狗不能带回来。。 今天下雨。。。好可怜啊。。

新浪微博达人勋

羡慕各位有大房子。。。我家太小。。那只小狗不能带回来。。 今天下雨。。。好可怜啊。。 ...
cedric. 发表于 2010-6-6 19:55

你还没有征服它阿?快点带它去SPA吧!好可怜啊!

新浪微博达人勋

回复 408# xiaohaozi

唉。。郁闷的很。。还是不行啊。。这狗狗年纪好像不小了。。不知道怎么带过去呢。。又没车  又没狗链的 。。

新浪微博达人勋

回复 408# xiaohaozi

我准备明天去一趟SPA   看看他们能不能过来把狗狗带走   这样下去不是办法。。 想请问下。。SPA一般会同意来人领狗么?。。

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

我准备明天去一趟SPA   看看他们能不能过来把狗狗带走   这样下去不是办法。。 想 ...
cedric. 发表于 2010-6-7 00:39

我没有经验,但应该是会的!加油啊!

新浪微博达人勋

我家可以寄养,但是只能是小公狗,
因为我家已经有只小狗了,
加上新出生的小宝宝,大狗是没有精力的了,也害怕和我家小狗打架
我家里有院子,环境不错,如果有合适的可以哦~
不过我不在巴黎

新浪微博达人勋

RODOLFe
Mâle bouledogue français de 6 ans
très gentil, câlin, propre, et obéissant
visible dans le 75
Nicole au 06 61 27 04 46 de 12h à 18h
这只狗狗如果还在我们可以收养,和我家狗狗可以做个伴

新浪微博达人勋

CARLINOU
Mâle crlin de 2 ans
hyper gentil
这个也可以,和我家狗狗一样的

新浪微博达人勋

CARLINOU
Mâle crlin de 2 ans
hyper gentil
这个也可以,和我家狗狗一样的
baobaoqueene 发表于 2010-6-7 12:28

我给你发短信了

新浪微博达人勋

顶~ SPA去过了。。人家说明天来。。。

新浪微博达人勋

顶~ SPA去过了。。人家说明天来。。。
cedric. 发表于 2010-6-7 20:43

好,太高兴了!谢谢你,都不知道你是MM还是GG。。。。。

新浪微博达人勋

回复 417# xiaohaozi

我都急死了。。明天他们要不来。。我周三再去。。SPA的人不太愿意来。。今天去  说是那个能出去的人出差了。。我硬是给留下的手机号。。郁闷  等狗狗去了SPA  我的任务才算完成。。

新浪微博达人勋

回复 417# xiaohaozi

我说肯定是MM

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

我说肯定是MM
Psyché 发表于 2010-6-8 04:04

但他名字是男性的,虽然不能说明什么问题,因为很多人都以为我是GG。。。。