QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶 有遇见喜欢的也会去领的 家里已经有两只猫一只狗了
可乐狂人 发表于 2010-6-9 16:44

好的谢谢,请继续关注!希望能找到你喜欢的猫狗,给自己快乐也给它们第二次的生命!

新浪微博达人勋

又来顶了~ 刚看了新狗狗猫猫  这次来的不多么。。

新浪微博达人勋

又来顶了~ 刚看了新狗狗猫猫  这次来的不多么。。
cedric. 发表于 2010-6-9 21:22

你的潜水生命就这样断送了!哈哈哈哈

对,5月底来了一批,这几只不是从西半牙过来的!

新浪微博达人勋

为什么要从西班牙带狗狗和猫猫过来?。。。法国这边不是已经有很多了?。。

新浪微博达人勋

回复 438# xiaohaozi

遇见你  我学会了规律性顶贴。。

新浪微博达人勋

为什么要从西班牙带狗狗和猫猫过来?。。。法国这边不是已经有很多了?。。 ...
cedric. 发表于 2010-6-9 22:46

我也不知道这个历史是怎么来的,但我们协会就是和西班牙的一个REFUGE,还有法国北部的一个REFUGE有联系,他们找到流浪狗我们就通过网站发信息,等待寄养甚至收养家庭,然后协会不定时去那取狗。
当然还有很多其他的狗狗可能是认识协会的人遇到的,兽医手里救回来的等等。。。。
法国是很多,所以法国象我们这样的机构也非常多。如果你周末有时间,星期六中午12点55分,好像是二台还是三台有个节目叫30 MILILLON D'AMIS, 每次都有一部分介绍这样的组织,或者是REFUGE,看到还有那么多有爱心的人,还是觉得有希望的!

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

遇见你  我学会了规律性顶贴。。
cedric. 发表于 2010-6-9 22:47

遇到你们,我觉得顶贴都特愉快!

新浪微博达人勋

回复 442# xiaohaozi

继续支持 ~

新浪微博达人勋

回复 441# xiaohaozi

很少看电视呢。。不过这几次去SPA倒是看见不少人去领养狗狗呢  嘿嘿  总觉得这些狗狗进了这些机构 好歹都是有个着落了。。其实大家不用去狗市场买狗狗的  领养一只也一样啊。。

新浪微博达人勋

很少看电视呢。。不过这几次去SPA倒是看见不少人去领养狗狗呢  嘿嘿  总觉得这些狗 ...
cedric. 发表于 2010-6-10 13:10

养狗还是要靠缘分的。更多的人,还是喜欢纯种狗。被遗弃的狗狗大都是混种,因为身价不高,被遗弃的几率就高很多。

新浪微博达人勋

回复 445# xiaohaozi

我也觉得狗狗猫猫是看眼缘的  跟血统纯不纯没关系。。 总觉得不纯的还聪明点  嘿嘿  跟人似的。。

新浪微博达人勋

这个是领养还是啥啊?

新浪微博达人勋

我也觉得狗狗猫猫是看眼缘的  跟血统纯不纯没关系。。 总觉得不纯的还聪 ...
cedric. 发表于 2010-6-11 17:16

我觉得大部分的小动物阿,只要接触过了,都会觉得可爱的。当然罗,如果主人教不好,脾气不好的就另当别论。

新浪微博达人勋

这个是领养还是啥啊?
大便人生 发表于 2010-6-11 17:30

我们是领养的,但如果有条件,寄养我们也十分欢迎,详情请看2楼。谢谢

新浪微博达人勋

这个协会好
LZ我想加入 有可能的话 我也想带一个狗狗回家 怎么联系呢