QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天就可以见到FIDJI了,开心~~

新浪微博达人勋

顺便说说这次领养的感受,从填写申请表,一条一条阅读条例直到最后签上我的大名,深刻感受到领养小动物要负多大的责任,希望有宠物的筒靴一定要善待你们的宝贝,心动的筒靴赶紧行动起来,有太多猫猫狗狗也想有个爱它们主人
再次感谢小耗子MM和丁丁MM,没有你们我也不会领养成功

新浪微博达人勋

顺便说说这次领养的感受,从填写申请表,一条一条阅读条例直到最后签上我的大名,深刻感受到领养小动物要负 ...
Tomorrow_HYX 发表于 2010-7-2 17:56

不用谢我,那是我应该做的,而且我也没做什么,倒是丁丁真的是帮了个大忙。要不是明天要去外省,真的很想和你们见一面,顺便见见FIDJI, MM以后要多上照片,让我们一起见证它的成长阿。

不要说领养,就是丁丁MM的寄养家庭,也是要付上责任的,只要有责任感的人,才可以给小动物一辈子的幸福不是吗?
再次谢谢你和祝贺你!

新浪微博达人勋

TOMORROW MM应该已经取了小FIDJI了,等照片ING

新浪微博达人勋

照片来了

新浪微博达人勋

小fidji一身跳蚤就来了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

再来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有跳蚤?除了吗?
样子好可爱啊。和你家猫猫相处得来吗?

新浪微博达人勋

Fidji一翻肚皮就看见跳蚤在白肚皮上横穿,看它太小了没敢用太多药。。。我就徒手抓了6只跳蚤

新浪微博达人勋

我家大猫表现比我想象还好,但还是有点小嫉妒,Fidji也皮不管大猫怎么凶它都粘着人家不放。
fidji一天能吃2个保鲜包、饼干、加猫奶,从小就是大胃王~~

新浪微博达人勋

吃得多 身体棒~

新浪微博达人勋

我家大猫表现比我想象还好,但还是有点小嫉妒,Fidji也皮不管大猫怎么凶它都粘着人家不放。
fidji一天能吃2 ...
Tomorrow_HYX 发表于 2010-7-6 12:48

这样才能茁壮成长。有空可以去你见看望这些小动物吗?

新浪微博达人勋

FIDJI长得真的很可爱。MM你真有眼光。

新浪微博达人勋

最近有点忙。。嘿嘿  再来支持下~

新浪微博达人勋

Fidji真的超可爱,有空一定要来我家看望它,我每天晚上都在家,如果丁丁有时间叫她一起来