QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持小耗子!
黒色誘魊 发表于 2010-6-5 14:04

忽然发现自己多了个奖章,非常感谢版主!

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

我都急死了。。明天他们要不来。。我周三再去。。SPA的人不太愿意来。。 ...
cedric. 发表于 2010-6-8 01:08

认真负责的好孩子。。。。加油!

新浪微博达人勋

忽然发现自己多了个奖章,非常感谢版主!
xiaohaozi 发表于 2010-6-8 09:59

继续努力伐

新浪微博达人勋

回复 422# xiaohaozi

你要好好加油倒是。。我这只是一只。。你那可有好多呢

新浪微博达人勋

你要好好加油倒是。。我这只是一只。。你那可有好多呢  ...
cedric. 发表于 2010-6-8 11:48

其实我也没做什么,你的是实际活。
不过即使我知道我自己做的不算什么,还是以“勿以善小而不为”来鼓励自己!

新浪微博达人勋

我在雷恩,可以寄养哦,6月到8月底.可是无法收养,抱歉,因为我明年就要回国.因为我住在宿舍,所以小狗小猫比较好.寄养需要交钱么...不太了解这方面的问题

新浪微博达人勋

新狗狗和新猫猫都好可爱···

新浪微博达人勋

叫talou那只狗呆得很可爱 啊~~哈哈!

新浪微博达人勋

回复 425# xiaohaozi

小狗终于被SPA的带走了~~~嘎嘎嘎  今天我早上去 发现狗狗还在那。。于是下午有去了SPA  硬是拽了个人跟我来了一趟  哈哈哈哈  坐着SPA的货车 。。

找到小家伙了之后   它还中途逃跑了一次  害得两个人在人家住宅小区里一阵狂跑。。 不过结果还是好的。。 SPA的人说  这个狗有编号 是因为太老了被人扔掉了。。 唉 这些人哪。。。

当时光顾着拿我的自行车了。。忘了问SPA的人  这样的狗狗会不会被送回原来的主人那?。。因为它耳朵上有号  还是就会被放在REFUGE里?。。要是被送回去 再被丢掉就郁闷了。。。

新浪微博达人勋

帮顶 有遇见喜欢的也会去领的 家里已经有两只猫一只狗了

新浪微博达人勋

再顶~

新浪微博达人勋

小狗终于被SPA的带走了~~~嘎嘎嘎  今天我早上去 发现狗狗还在那。。于是 ...
cedric. 发表于 2010-6-9 15:54

真好啊!终于把狗狗接走了!
    我觉得他们应该会联系原来的狗主的,但如果狗主不要,他们应该会好好照看它吧!希望它剩下的日子起码有得吃有挡风遮雨的地方!

新浪微博达人勋

我在雷恩,可以寄养哦,6月到8月底.可是无法收养,抱歉,因为我明年就要回国.因为我住在宿舍,所以小狗小猫比较 ...
lington16 发表于 2010-6-9 01:32

非常感谢你的热心。但因为做寄养家庭唯一的条件限制,就是猫狗在家里留下的时间不是由寄养家庭控制的,而是要等到小猫小狗被领养,这个时间可能很短,也可能很长。就拿丁丁历险记MM为例,寄养在她那一开始是两只狗,MAX因为年纪小,很快遇到有缘人,两周就被领走了。而同时去的OSCAR,至今没有人问讯。所以做寄养家庭要做好这个准备。而且看得出来,你是要上学的对吧,如果开学后,狗狗还没有人要,你就无法照顾了。而且你在雷恩,我们要把它领回来还需要人力物力。
但是我非常感谢你的热心!请继续支持我们的帖子!为小狗小猫们出点力!

新浪微博达人勋

新狗狗和新猫猫都好可爱···
子佳 发表于 2010-6-9 12:28

对阿,这次新的不多,但都是可爱型的!

新浪微博达人勋

叫talou那只狗呆得很可爱 啊~~哈哈!
Psyché 发表于 2010-6-9 12:34

对,那只我一看就觉得,好可爱哦,都8岁了,还个BB样!