QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问下各位前辈。。今天出去的时候看到一只小狗(被人丢弃的) 看他实在可怜 于是给了吃的和水  他站起来的时候才发现  原来狗狗是有皮肤病了 才被人扔掉的  他毛掉了一片  主要是尾巴和脖子上  还长了粉色和褐色的斑。。 这样能治好么? 看他真的很可怜 已经完全不相信人了。。。 叫他都不理的。。 有经验的前辈们说下啊。。

新浪微博达人勋

请问下各位前辈。。今天出去的时候看到一只小狗(被人丢弃的) 看他实在可怜 于是给了吃的和水  他站起来的 ...
cedric. 发表于 2010-6-2 17:51

皮肤病是能治好的。
它对你的态度怎么样?如果没有攻击性只是不信任的话,可以花点时间和它沟通。
如果它有病,照顾它的费用比较高,你可以把狗狗带到SPA,我明天可以问问协会是否可以收留,但我们现在有很大的问题就是缺寄养家庭,现在NICOLE的家除了做办公室,也开始收留狗了。。。。而且她自己养的那只还很不接受外人,包括狗,真是一片混乱阿!

新浪微博达人勋

官网已重新开放!

新浪微博达人勋

回复 392# xiaohaozi

我在MULHOUSE.. 这里的SPA貌似对动物不怎么样。。今天看到狗的时候 身边还有个法国老太太  那个老太太也觉得小狗很可怜  我也问了  她说带去SPA他们也不会管的  她说要把小狗带去一个什么医院。。。本来我去超市采购的。。结果就买了个狗罐头和水就冲出来了。。 小狗根本不理人 完全不相信人了。。。叫他也不理  看都不多看一眼  只有看到吃的才会停下。。等人走了才肯过来吃  我们也不敢动他  不知道有没有攻击性的  唉。。。这几天我们这里还是蛮冷的  还下雨。。小狗真可怜  明天再去看看。。

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

我在MULHOUSE.. 这里的SPA貌似对动物不怎么样。。今天看到狗的时候 身边 ...
cedric. 发表于 2010-6-2 22:06

如果是这样,希望你可以再次见到它甚至多次见到它,给它吃的,并可以获取对你的信任。我找到一个页面,里面有你城市的SPA和REFUGE的地址,如果你可以接近它,请把它带到这些地方。如果它身上有挂牌,直接打挂牌电话,如果有刺青,可以去兽医处找它主人的联系方式。当然听你的说法,这个就不用指望了,最好还是你取得它的信任,把它送到可靠的地方。狗的活动能力没有猫强,找不到吃的太可怜了。SPA再不好,也不会丢下狗的性命不顾!还是一个有能力有信誉的团体!
以下是地址:
http://refuges.animaux.ws/Haut-Rhin-(68).html
希望狗狗好运!谢谢好心人!

新浪微博达人勋

如果是这样,希望你可以再次见到它甚至多次见到它,给它吃的,并可以获取对你的信任。我找到一个页 ...
xiaohaozi 发表于 2010-6-2 22:28

昨天已经找到SPA的地址了  我也在看 能不能再看到狗狗  真可怜~ 我会继续关注的~ LZ也加油啦~

新浪微博达人勋

我顶~

新浪微博达人勋

我顶~
cedric. 发表于 2010-6-3 23:26

你潜水的前半辈子就这样过去了,默哀!哈哈哈哈。

昨天去了协会,有新的自愿者加入,觉得很振奋!

新浪微博达人勋

回复 398# xiaohaozi

唉。。今天又去看小狗了。。 狗狗还是不理我。。   食物诱骗计划还在实行。。

你好好加油~那么多小狗等着你们呢~~~

新浪微博达人勋

顶贴加油

新浪微博达人勋

支持小耗子!

新浪微博达人勋

顶~

新浪微博达人勋

过来看狗狗们·和猫猫们··

新浪微博达人勋

支持小耗子!
黒色誘魊 发表于 2010-6-5 14:04

谢谢BZ!
黒色誘魊 + 5 + 30 声望支持!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

谢谢CEDRIC和LVLON。

有没有人可以做寄养家庭阿?现在情况危急阿!