QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电脑好了,不过超慢,我正式回归。
xiaohaozi 发表于 2010-6-18 22:28

再慢也不用发3次。。。。。。

你家狗没事吧????

新浪微博达人勋

再慢也不用发3次。。。。。。

你家狗没事吧????
Psyché 发表于 2010-6-19 20:30

就是因为慢,才发了三次。因为发了也没显示,要命!
我家的狗,既被咬了,昨夜开始拉肚子,呕吐,祸不单行!

新浪微博达人勋

就是因为慢,才发了三次。因为发了也没显示,要命!
我家的狗,既被咬了,昨夜开始拉肚子,呕吐,祸 ...
xiaohaozi 发表于 2010-6-19 20:29

打狂犬针?!

新浪微博达人勋

我是网络有问题。。。 再来顶下。。。最近估计不能常上网了。。 LZ加油撒

新浪微博达人勋

打狂犬针?!
Psyché 发表于 2010-6-19 21:37

咬它的狗一定是打过针的,它拉肚子和呕吐应该是吃错东西了。

新浪微博达人勋

更新了

新浪微博达人勋

为了新来的狗狗顶~ 前几天有个叫RITA的。。据说想领养狗狗  LZ看看前面的帖子。。

新浪微博达人勋

为了新来的狗狗顶~ 前几天有个叫RITA的。。据说想领养狗狗  LZ看看前面的帖子。。 ...
cedric. 发表于 2010-6-21 23:53

她说她,或者是他说他搬完家就来找狗狗,我等着哪。

新浪微博达人勋

虽然不是协会的东西,还是决定放到帖子里。是帮YAKING MM发的,希望可以帮助她!
【送养人的ID】 不是我,请看补充说明
【宠物种类和名字】CHAT EUROPENw
【宠物数量和性别】 2 灰色的是公的,条纹的是母的,但是还太小,不确定
【宠物生日和重量】一个半月左右
【所处城市和接送方法】 41170 SARGE SUR BRAYE
【联系方法】tiohucello@hotmail.com【此信息编辑日期】22/06/2010
【附件或照片】

【宠物现状(是否免疫和绝育)】还没有免疫和绝育,希望领养者能做
【对收养人的要求】生活稳定
【宠物特殊习惯】太小咧,习惯靠领养者养成吧
【是否需要回访】否
【其他赠送物品】无
【是否收费】否

补充一下情况:
这两只小猫是我的一个朋友在路上发现的,才一个月多大,一共四只,狠心的主人遗弃了他们,就把他们放在纸盒子里。两只没有能活下来。。。
我的朋友家里已经有四只猫了,她所有的邻居都至少有1-2只,我自己也有猫,所以我帮她在这里发帖子询问一下,看有没有好心人能够收养他们。
感兴趣的朋友请直接和EMAIL地址联系,我朋友叫GIZ(GISELE),法国人,如果你们法语不是很好,可以先问我我再帮你们翻译。
期待好心人的出现。。。

希望有好心人可以帮忙收留这两个孩子。

新浪微博达人勋

支持~~除了巴黎,还有哪需要义工??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

michelleybjork 发表于 2010-6-24 00:08

你可以到各地的SPA询问一下,我相信还是很需要人帮忙的。或者你可以在GOOGLE里打ADAPTION CHIEN ET CHAT 然后写上你所在城市,就可以看到相关的组织。

新浪微博达人勋

再来支持~~~

新浪微博达人勋

再来支持~~~
cedric. 发表于 2010-6-25 23:28

谢谢,这两天协会忙着总结,没有太多更新。但请继续支持。

新浪微博达人勋

回复 479# xiaohaozi

那就来继续支持嘛~~