QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再顶~好喜欢浅黄*色虎皮花纹的小猫猫~~

新浪微博达人勋

回复 512# cedric.

是啊,当时就觉得MM很有眼光。也很着急,怕FIDJI已经被订了。

新浪微博达人勋

回复 511# Tomorrow_HYX

好的,我们一定会去。我也不会打扰你太久,因为我是严重的猫毛过敏者!

新浪微博达人勋

再来发几张fidji的照片,提高一下知名度~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 515# Tomorrow_HYX

MM可以开个贴,或者我帮你开个贴让我们一起见证FIDJI的成长。这只没人要的小猫在你们爱护下长大,多让人感动的事啊!

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

在沙发上那张好帅!!!!

新浪微博达人勋

好主意,我每天多收集fidji 的照片

新浪微博达人勋

呵呵,终于盼到了FIDJI的照片,真是太太太可爱了,谢谢HYX MM能够给Fidji一个充满爱心的新家,也希望更多的朋友能够关注协会里面等待寄养或是领养的动物们!!

如果MM有空,记得发些照片给Fidji原来的主人,她还是很想知道Fidji在新家的情况的。其实她家里实在是因为猫猫太多和自己刚刚生了小孩才忍痛割爱的,我是去拿猫猫的时候才看到这个情况的,所以那边还有很多小奶猫等待被领养~~

我和小耗子会约时间看你们的哟~期待更多Fidji的照片和近况。

新浪微博达人勋

真的好可爱。。。可惜我家太小。。。

新浪微博达人勋

有没有短期领养的啊 我因为要回国 需要找人照顾我家咪咪一段时间

新浪微博达人勋

忽然发现楼上的猫跟我家好像啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

ls的猫猫很可爱。但很抱歉,我们协会不接受普通家庭的暂时寄养。我们自己协会流浪的猫狗都现在寄养家庭都是大问题。。。。。

新浪微博达人勋

LS的猫和FIDJI好像阿。