QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaohaozi

紧急求助 ALERTESOS-最后一次更新,答谢语见1楼,协会新广告单张P45

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  xiaohaozi

那就来继续支持嘛~~
cedric. 发表于 2010-6-27 00:44

哈哈,谢谢支持。这几天会有只小猫被这里的MM收养,我们等好消息吧。

新浪微博达人勋

更新拉更新拉,有好多只可爱的小奶猫,狗狗也非常可爱!

新浪微博达人勋

又有新来的宝贝们?..

新浪微博达人勋

人类都希望可以幸福的终老,狗狗和猫猫肯定都不例外。既然当初选择了它们,为什么又要抛弃它们,它们也是有感情的啊。看到楼主说领养需要工资单,我和老公是学生,如果想申请领养,关于工资单的部分怎么处理?希望楼主告诉一下,谢谢!

新浪微博达人勋

关于工资单方面,我只能帮你们尽量和协会商量,如果楼上的不介意,可以短信我,把你的详细情况告诉我,我们一起想想办法。
很重要的也是有没有你们看中的狗狗。
谢谢支持。

新浪微博达人勋

我家终于有网了

新浪微博达人勋

希望我能领养成功~~

新浪微博达人勋

回复 487# Tomorrow_HYX

应该没有问题。

新浪微博达人勋

今天突然多了个奖章,看来是版主们提醒我要积极顶自己的帖子,所以我来啦。

新浪微博达人勋

几经周折,TOMORROW HYX MM终于正式申请领养那9只小奶猫里的一支黄*色叫FIDJI的小可爱。
这里,除了要谢谢MM的热心和爱心以外,也要感谢丁丁历险记MM对这次领养工作的帮助。
开心FIDJI从此有了属于自己的家,属于自己的爸爸妈妈。也希望FIDJI可以让MM有更幸福的生活,祝福所有的好心人!

新浪微博达人勋

几经周折,TOMORROW HYX MM终于正式申请领养那9只小奶猫里的一支黄*色叫FIDJI的小可爱。
这里,除了要谢谢MM的热心和爱心以外,也要感谢丁丁历险记MM对这次领养工作的帮助。
开心FIDJI从此有了属于自己的家,属于自己的爸爸妈妈。也希望FIDJI可以让MM有更幸福的生活,祝福所有的好心人!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~哈哈

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~哈哈
Psyché 发表于 2010-7-1 23:00

你什么时候也领养一只阿?

新浪微博达人勋

你什么时候也领养一只阿?
xiaohaozi 发表于 2010-7-1 22:15

等我家房子跟你家的一样大的时候~

新浪微博达人勋

再来支持~有小猫被领养啦?。。 希望再多点人关注下大猫猫和大狗狗们